WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Multifort小改款DIY∼再改!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 08:27
引言回覆

驚訝
除了 讚 還是 讚 , 這可不是三腳貓的功夫, daniell兄客氣了, 這真是鬼斧神工!
拉絲霧圈搭配上卡其質料的衣物, 真有味道 耍酷
daniell 寫到:
一定要粗戴啊, 我還覺得太亮了, 最好操到霧掉, 這樣才夠MAN

原來改造的念頭早就在兄內心醞釀已久 哈 哈 哈
非常漂亮的表面處理, 這下子準備好粗戴了嗎 裝白ㄘ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 10:32
引言回覆

daniell 兄
小弟佩服你的勇氣跟膽量
而且 改造過後果然比較有軍錶的味道 讚

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 12:19
引言回覆

感謝各位捧場呀∼ 非常高興
自己也覺得新錶就這樣搞∼是有點走火入魔 裝白ㄘ
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 12:28
引言回覆

lam_vic 寫到:
驚訝
除了 讚 還是 讚 , 這可不是三腳貓的功夫, daniell兄客氣了, 這真是鬼斧神工!
拉絲霧圈搭配上卡其質料的衣物, 真有味道 耍酷
daniell 寫到:
一定要粗戴啊, 我還覺得太亮了, 最好操到霧掉, 這樣才夠MAN

原來改造的念頭早就在兄內心醞釀已久 哈 哈 哈
非常漂亮的表面處理, 這下子準備好粗戴了嗎 裝白ㄘ

是你不嫌棄啦! 害羞
其實這些都是下手前就先考慮進去的, 包括搭配性,小修改...
本來想等操爛再來做, 但我看要等非常久, 就算被我這樣刻意摧毀過, 還是會捨不得碰撞
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 12:36
引言回覆

les3466 寫到:
Nice try
2000 sandpaper will work quickly 眨眼

Thanks for your command!!
I'll try again sometime 微笑
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 12:38
引言回覆

adywc 寫到:
daniell :

又在垂涎了 ~ 裝白ㄘ

厚 ~ 你這不就是在下毒啦 !

在搏版面哦 ?
~百~美~圖~ 一定會補上去的啦 ! 微笑

哈哈, 情不自禁嘛∼ 耍酷
若能搏到多點版面也是不錯啦! 哈 哈 哈
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 17:22
引言回覆

再回過頭來看, 不管是 美錶 或是 美照 ~ 有型 有創意 ! 眨眼

想一想, 這比改裝愛車要省多了, 而且出門不必躲警察 ... 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期一 2006-11-20 18:49
引言回覆

現在汽車能改的
我想也只能在皮椅上套上
HELLO KITTY或小叮噹之類的卡通椅套吧 耍酷
什麼都ㄋㄧㄠ(貓的台語)什麼都抓
台灣警察

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 20:37
引言回覆

只不過錶是改給自己看, 車是改給別人看 眼睛轉啊轉
roger7178