WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鋼製ROLEX Oyster DayDate的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 10:01
引言回覆

請問各位ROLEX前輩
因為小弟的朋友想買一支從城邦國際名錶雜誌第17期
中介紹勞力士那張贊助馬術比賽的鋼製黑面ROLEX Oyster Day-Date的價格(刻度為鑲鑚) 不知道可否有這支錶進一步的售價資料 眼睛轉啊轉
還有是否已經進口???
這支錶看起來十分低調內斂 感覺和鉑金與黃金的款式都不同
驚訝
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 10:11
引言回覆

印象中Day-Date只出貴金屬,樓主是否看的是白k金?

勞記有出了鋼製物?這真會讓人心動裝白ㄘ
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 10:49
引言回覆

小弟在雜誌上看到真的是鋼製鑲鑚黑面的 DAY-DATE
因為它的色澤既不像鉑金 也不像白金
我知道它今年有出一款鉑金的118209A
但是其售價高不可攀(約NTD79萬) 驚訝

不知道其他大大是否有映象 耍酷
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 11:18
引言回覆

小弟最近也一直觀察DayDate K金款,印象中好像沒看過SS款,如新款有SS加入陣容就更加堅強完整了 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 11:37
引言回覆

DayDate算是勞仔當中的頂級款
印象中好像也沒有出ss的
好像只有貴金屬吧 害羞

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 12:04
引言回覆

DD確定沒有不鏽鋼版啦, 如果有的話又是人手一支吧
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 12:33
引言回覆

你看的是白金的....118209就是白金,鉑金是118206...價錢破百...
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 12:34
引言回覆

古代有过
如今没有SS的DD

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 12:35
引言回覆

DeVille 寫到:

我知道它今年有出一款鉑金的118209A
但是其售價高不可攀(約NTD79萬) 驚訝

118209A是18白K

PT950尾碼是6
其價錢上百萬
價錢,重量皆大大不同 眨眼
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 13:45
引言回覆

DeVille 寫到:
請問各位ROLEX前輩
因為小弟的朋友想買一支從城邦國際名錶雜誌第17期
中介紹勞力士那張贊助馬術比賽的鋼製黑面ROLEX Oyster Day-Date的價格(刻度為鑲鑚) 不知道可否有這支錶進一步的售價資料 眼睛轉啊轉
還有是否已經進口???
這支錶看起來十分低調內斂 感覺和鉑金與黃金的款式都不同
驚訝
應該是這只白金118239A......

Image Hosted by ImageShack.us
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔