WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請幫忙鑑定這隻DW-5600C-1V(691機芯)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kani1110
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 05:04
引言回覆

正面照片,液晶底色與901機芯相比,仔細看的話好像有一些差別,不曉得是不是我眼花了(在這裡看不出來啦) 驚訝

拋光式錶蓋,還很新喔! 哈 哈 哈

691機芯內側照片,使用CR2320電池(較大),電池扣片上沒有編號,(不像901機芯電池扣片上有2016的編號,如下圖)

901機芯使用CR2016電池(較小),電池扣片的左邊有2016的編號

錶蓋內側照片

錶帶上有一組編號,有意義嗎?,因為我有三組錶帶,但是編號都不一樣,這些數字與年代有關嗎?

以上照片與同好分享,並請前輩們幫忙鑑定一下,謝謝大家.............. 哈 哈 哈

kani1110 在 星期一 2006-11-06 20:51 作了第 4 次修改
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 08:42
引言回覆

請參考J.C.兄的G命

http://www.geocities.com/Tokyo/Dojo/5286/gshock.htm

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 03:29
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
請參考J.C.兄的G命

http://www.geocities.com/Tokyo/Dojo/5286/gshock.htm

感謝版大的回覆,不過找了一下,還是找不到關於錶帶的資訊..................還是謝謝你啦
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 11:45
引言回覆

kani1110 寫到:
XELORROLEX 寫到:
請參考J.C.兄的G命

感謝版大的回覆,不過找了一下,還是找不到關於錶帶的資訊..................還是謝謝你啦

DW-5000~DW-5800除DW-5500是用不同的錶帶外,其他都一樣的型號

錶帶從141F1~141F10分別從1983年至今,沒有官方文件可證明年份

但依照小弟約50支的收藏看來,以下是大概的個人的認知,給大家參考

F1/F2/H1/H2 1983~1984
F3/F4 1985~1986
F5/F6 1987~1990
F7/F8 1991~1993
F9/F10 1994~目前

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 16:18
引言回覆

瞭解了,謝謝版大的回覆.......................!
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 16:22
引言回覆

kani1110 寫到:
瞭解了,謝謝版大的回覆.......................!

不客氣啦!您這隻DW-5000C-1B可讓賢割愛嗎?

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 18:51
引言回覆

實在是不好意思,因為DW-5000C-1A與DW-5000C-1B是我的終極夢想,所以就只能看看圖片,過過乾癮,我並沒有這隻手錶...........抱歉

DW-5000C-1B前一陣子eBay上有看到,標到將近3萬元台幣呢
dw5600
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 19:47
引言回覆

請教dw- 5600 中 "REM" 是甚么意思??
謝謝!! 驚嘆號
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 17:05
引言回覆

dw5600 寫到:
請教dw- 5600 中 "REM" 是甚么意思??
謝謝!! 驚嘆號

REM = REMINDER MARK 提醒標示 ,叫您注意信號,個人認為沒有太大的功能 ,它的ON/OFF是按DW-5600C系列手錶的右下鍵

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔