WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 111缺貨中, 11月到貨?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 14:22
引言回覆

愛上了小沛 111, 喜歡它的簡單, 故意不選104就是喜歡它的數字3還在.

不過等到決定時, 才發現大缺貨呢. 店家說要11月才到貨, 可是前面已經排五個了. 不知道哪邊還會有. 但是這家熟, 價位好呢...

ps. 與主題無關為什麼我的視窗會出現部分亂碼? 如按鍵地方, 是哪裡設定錯誤?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 17:22
引言回覆

lanbird 寫到:
可是前面已經排五個了

參考就好 哈 哈 哈
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 19:53
引言回覆

到店中買有任一款44的應該算運氣好,沒有是正常的∼
BTW,我也會出現亂碼∼也不知何解∼
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 12:34
引言回覆

Hau 寫到:
lanbird 寫到:
可是前面已經排五個了

參考就好 哈 哈 哈

嗯.... So-des-nei. 我打算要他拿五隻出來挑, 看他是否有辦法....
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 20:40
引言回覆

恭喜大大入手美表.期待您的照片分享.. 非常高興
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 01:25
引言回覆

中美南京店裡好像還有一只現貨的樣子,
快去搶... 眨眼
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 10:37
引言回覆

謝謝, 已經入手了, 但不是中美. 當初有打電話去, 很屌的告訴我要排到10幾位之後.

上個星期五網上的一個蔡董介紹, 買到了一個好價錢呢.

08 Cartier Santos 100
09 B&R 01-92
10 Rolex GMT Master II
12 Chanel J12
13 Rolex Datejust antique Mickey
14 Rolex 116610LV
14 IWC Big Pilot
15 Panerai 292
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 09:22
引言回覆

我訂的111寶x堂即將到貨. 但是我已經買了.

有興趣的可以去問問吳先生.

08 Cartier Santos 100
09 B&R 01-92
10 Rolex GMT Master II
12 Chanel J12
13 Rolex Datejust antique Mickey
14 Rolex 116610LV
14 IWC Big Pilot
15 Panerai 292
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 11:12
引言回覆

lanbird 寫到:
我訂的111寶x堂即將到貨. 但是我已經買了.

有興趣的可以去問問吳先生.

bird桑:
好價錢得到了好錶,跟眾兄弟們齊分享吧。

恭禧,恭禧
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 12:29
引言回覆

謝謝啦. 不會po 照片呢. 價錢則不好意思說啦. 大家都應該差不多, 且價錢應該只有自己喜歡的程度來決定值不值得吧?! 眨眼

只有對寶x堂的吳先生不好意思, 訂了又沒跟他拿...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔