WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 教戰守則 -- 台灣男人在大陸
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 10:49
引言回覆

Blithe 寫到:

單身尚有優點.
娶某(妻)來做婊」有優點乎?

眼睛轉啊轉

草民鄙見

生張熟魏.送往迎來
玉臂千人枕.朱唇萬客嚐
乃吾國固有之文化

傳承歷史.服務人民
此業亦可為選項

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 10:52
引言回覆

cck 寫到:
Blithe 寫到:

單身尚有優點.

娶某(妻)來做婊」有優點乎?

眼睛轉啊轉

草民鄙見

生張熟魏.送往迎來
玉臂千人枕.朱唇萬客嚐
乃吾國固有之文化

傳承歷史.服務人民
此業亦可為選項

"傳承歷史,服務人民"...... 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 16:51
引言回覆

Blithe 寫到:
一位"乖乖牌"的年輕人約十天前跟我說,他們出差到大陸的"夜生活",
令我聽了幾乎不敢相信自己所聽到的. 驚訝 驚訝

眼睛轉啊轉

彼岸的某些地區,
性開放的程度, 早已出乎吾人想像.
小弟附近的一位鄰居,
正是大家眼中的乖乖牌.
念一中, 讀台大, 還拿到企管博士.
半年前, 他任職的公司派他去大陸.
才不過兩個月的時間,
不僅在那裡破了處子之身,
袴下還長了一堆"八仙果".
我還陪他到我們醫院找泌尿科幫忙.
不過, 聽他談得眉飛色舞, 得意洋洋,
我也有點不太敢相信自己耳朵所聽到的.........
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 17:03
引言回覆

submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:
一位"乖乖牌"的年輕人約十天前跟我說,他們出差到大陸的"夜生活",
令我聽了幾乎不敢相信自己所聽到的. 驚訝 驚訝

眼睛轉啊轉

彼岸的某些地區,
性開放的程度, 早已出乎吾人想像.
小弟附近的一位鄰居,
正是大家眼中的乖乖牌.
念一中, 讀台大, 還拿到企管博士.
半年前, 他任職的公司派他去大陸.
才不過兩個月的時間,
不僅在那裡破了處子之身,
袴下還長了一堆"八仙果".
我還陪他到我們醫院找泌尿科幫忙.
不過, 聽他談得眉飛色舞, 得意洋洋,
我也有點不太敢相信自己耳朵所聽到的.........

驚訝

我的天哪!

太可怕了!

驚訝 驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 19:09
引言回覆

Blithe 寫到:
hueylun 寫到:
Blithe前輩,好震撼的文章啊!這麼寫實,又輕鬆幽默,又發人深省的好文章,難怪有句粗俗但是實在的台灣俚語說:「甘願娶婊來做某,不願娶某來做婊。」珍惜現在你我所擁有的,別胡思亂想,別胡搞瞎搞,冤冤可是會相報!

小弟見過幾個「娶某(妻)來做婊」的例子.

對男人來說,很少事比這個更慘了.

眼睛轉啊轉

因"國"而異 我的德國客戶專找經驗豐富當老婆 問 何故? 答 I don't want to be a teacher!!! 困惑 困惑 驚訝 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 10:10
引言回覆

其實對岸也要看地區有不同~
比如說在上海蘇州一帶,性産業相當不發達,原本昆山是沒有像樣的桑拿場所,價高服務次,根本不能同澳門比~也不要同大陸內地其他經濟欠發達地區比了!
起先一般都是有去K房,但是所花時間精力金錢都太多..

沿長江上去 兩湖/四川..湘女多情也多機車,川女秀美,第一次一夜5次郎都意猶未盡~~

再飛東北,天氣寒冷去個性開放,加上東北女孩身材高挑服務又敬業,小弟第一次雙飛~~

珠江三角洲印象不好,因爲治安又不佳......
至于与小姐交往,只要有尊重她們.很少遇到自己有中標還故意無套害你...
人生得意須盡歡~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 20:48
引言回覆

jl1223kimo 寫到:
Blithe 寫到:
hueylun 寫到:
Blithe前輩,好震撼的文章啊!這麼寫實,又輕鬆幽默,又發人深省的好文章,難怪有句粗俗但是實在的台灣俚語說:「甘願娶婊來做某,不願娶某來做婊。」珍惜現在你我所擁有的,別胡思亂想,別胡搞瞎搞,冤冤可是會相報!

眼睛轉啊轉

因"國"而異 我的德國客戶專找經驗豐富當老婆 問 何故? 答 I don't want to be a teacher!!! 困惑 困惑 驚訝 驚訝

你說的情況應當是符合「娶婊來做某(妻)」.

「娶某(妻)來做婊」的意思是,娶了老婆,老婆卻不守婦道,
私生活紊亂,頻頻給老公戴綠帽.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 17:32
引言回覆

寧願娶婊來做妻~這樣子床上功夫應該非常好,再加上久經風塵,懂得珍惜你 眼睛轉啊轉
娶妻來做婊,哪不就是傻B啦! 難過
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 21:28
引言回覆

Blithe 寫到:
jl1223kimo 寫到:
Blithe 寫到:
hueylun 寫到:

眼睛轉啊轉

你說的情況應當是符合「娶婊來做某(妻)」.

「娶某(妻)來做婊」的意思是,娶了老婆,老婆卻不守婦道,
私生活紊亂,頻頻給老公戴綠帽.

耍酷

謝謝指導 原來如此 又上一課

新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 15:50
引言回覆

真是受教了...... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔