WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 教戰守則 -- 台灣男人在大陸
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 19:47
引言回覆

berni 寫到:
真是受教了...... 哈 哈 哈

老人家的智慧之言:人心隔肚皮.

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 21:33
引言回覆

謝謝前輩指導~
小弟受教了 害羞
avrad
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 01:28
引言回覆

各位大哥 請受小弟三跪拜.......
在短短的人生就可以享受到六星級的叫雞服務 也了解歡場無真情...
我想我活了25年的經驗 跟各位鳥神比 真的是 (懶蛋比雞腿) 台語
受教了
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 03:22
引言回覆

之前看過,複習一下. 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 03:35
引言回覆

submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:
一位"乖乖牌"的年輕人約十天前跟我說,他們出差到大陸的"夜生活",
令我聽了幾乎不敢相信自己所聽到的. 驚訝 驚訝

眼睛轉啊轉

彼岸的某些地區,
性開放的程度, 早已出乎吾人想像.
小弟附近的一位鄰居,
正是大家眼中的乖乖牌.
念一中, 讀台大, 還拿到企管博士.
半年前, 他任職的公司派他去大陸.
才不過兩個月的時間,
不僅在那裡破了處子之身,
袴下還長了一堆"八仙果".
我還陪他到我們醫院找泌尿科幫忙.
不過, 聽他談得眉飛色舞, 得意洋洋,
我也有點不太敢相信自己耳朵所聽到的.........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 09:21
引言回覆

這幾年的保命原則:Hit and Run
當然有被刺殺幾次,但是總體來說這樣還是最保險的。
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 09:31
引言回覆

很抱歉, 想了很久, 還是想要回應一下
這篇所謂的 "教戰手冊" 我覺得放在這裡是不太適當

小弟自己也長期在大陸工作
內容裡的 "我們男人" 這四個字讓小弟十分反感
這跟X龍之前 "我犯了男人都會犯的錯" 的言論相同
自己個人做的事, 不應該把整個群體一併拉下水, 意圖把自己所為正當化

我想, 人因為環境而做事需要做適度的調整是必然
但是做人的一些基本大原則是不變的
如果在台灣不會, 在大陸就會
這是什麼心態? 入境隨俗?
"別人在這裡都是這樣, 所以就跟著做" 這樣的邏輯是說不通的
小時候我每次這麼說, 我娘就回, "那你同學去跳樓你也要去嗎?"

cedarwood 在 星期三 2008-12-17 11:22 作了第 1 次修改
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 09:50
引言回覆

會亂偷吃到哪裡都會偷吃~~
只是在大陸比較容易吃到,至於會不會比較經濟實惠就看個人運氣囉!!
給已婚朋友一句 "小心駛得萬年船"如果你愛的的家人
最厭惡偷吃就偷吃還到處炫耀的人!!!!
支持cedarwood 兄所說:這篇所謂的 "教戰手冊" 我覺得放在這裡是不太適當
因為我也長期在大陸工作,如這樣說的話好像在大陸的台灣人都是一個樣 困惑
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 16:55
引言回覆

雖然小弟在大陸上海工作,但小弟的慾望只有在錶上,為了存錢買自己喜愛的錶,克製自己的慾望,小弟我室覺得非常值得的,現在除了錶以外,要多花錢在其他項目上,對我來說是不可能的,除了吃的東西以外
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 21:57
引言回覆

免錢的最貴,婊子無情啊,還是錶好,除非 耍酷 壞了,絕不會背叛主子
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔