WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 辦公室五虎將
開新主題 回覆文章 Share
辦公室五虎將
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 09:23
引言回覆

ericzhang 寫到:
請問一下Blithe大人,你們公司還有缺人嗎?尾牙送錶,我口水都快流出來了 非常高興 非常高興

這......這......  眼睛轉啊轉

這些錶與抽獎禮品是我自掏腰包送的,與公司無關啦!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 09:42
引言回覆

Blithe 寫到:

眨眼

Good......!!!
Blithe 前輩,
夠義氣!! 讚

那隻電波錶好斯文喔........
我喜歡!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 10:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

Good......!!!
Blithe 前輩,
夠義氣!! 讚

那隻電波錶好斯文喔........
我喜歡!

哪一只電波錶?

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 10:24
引言回覆

OKOK~我把我的地址以pm的方式給你,感恩,謝謝啦∼

已包裝,中午寄出

記得跟陳兄說一下喔

PATRICK
ericzhang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 10:28
引言回覆

謝謝Patrick大大,代陳兄謝謝你~

Blithe大人,是綽號叫做小波(SBFV001)那支啦~
就是下面這支
セイコー スピリット ソーラー電波時計 SBFV001
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 10:48
引言回覆

謝謝Patrick大大,代陳兄謝謝你~

Blithe大人,是綽號叫做小波(SBFV001)那支啦~
就是下面這支
セイコー スピリット ソーラー電波時計 SBFV001

正點!  裝白ㄘ

請問,台灣的定價多少?

微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 10:51
引言回覆

這支小波在台灣買到的價格是13300元~
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 11:08
引言回覆

Blithe 寫到:

不會啦.

尾牙的時候多帶幾只錶去,屆時多喝幾杯酒,就會一只一只送出去啦!

眨眼

萬萬不可戴太好的錶去喝酒,等喝到"茫"時,會做出什麼事誰也無法保證
去年初,我醫院隔壁的當鋪老闆有天和朋友去酒店喝酒
當天他還戴著新買的伯爵出門(我們都很訝異他會戴皮帶款的伯爵)
結果喝得太"茫",小費發得太爽錶好像也不知發給誰了
第二天酒醒發現虧大了才在那"臭幹臘譙"(台語)跟我們訴苦
被我們笑了半天,也在猜那個小姐這麼幸運,一個晚上平白賺一隻幾十萬的錶....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 11:18
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:

不會啦.

尾牙的時候多帶幾只錶去,屆時多喝幾杯酒,就會一只一只送出去啦!

眨眼

萬萬不可戴太好的錶去喝酒,等喝到"茫"時,會做出什麼事誰也無法保證
去年初,我醫院隔壁的當鋪老闆有天和朋友去酒店喝酒
當天他還戴著新買的伯爵出門(我們都很訝異他會戴皮帶款的伯爵)
結果喝得太"茫",小費發得太爽錶好像也不知發給誰了
第二天酒醒發現虧大了才在那"臭幹臘譙"(台語)跟我們訴苦
被我們笑了半天,也在猜那個小姐這麼幸運,一個晚上平白賺一隻幾十萬的錶....

喔哦!  驚訝

真是虧大了!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 11:21
引言回覆

這支小波在台灣買到的價格是13300元~

買到的價格是 13,300 元...... 眼睛轉啊轉

不過, Submariner3135 兄,以您的財力,至少應該可以買十只以上供醫院尾牙抽獎之用.

眨眼

3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔