WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自己做的錶,Aphrodite計時機械錶【圖多】
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 14:05
引言回覆

一看就是抄襲歐米茄的超霸~錶帶也是~
機芯乏善可陳~說的難聽一點~真的很像仿錶~
請版主勿怪~~
BBBB
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 14:28
引言回覆

正面質感比正版還好
照片也拍得很好
只要不拿來賣就好
不然就跟網拍那些一樣了
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 14:55
引言回覆

改天如果郭台銘有興趣做手錶的話那一定很好玩了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 15:31
引言回覆

arther 寫到:

根據我的理解,他對錶沒啥興趣.所以,影響他的子女會比較快.

他將投資約百億元新台幣拍電影,主要也是受到他兒子的影響.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 15:41
引言回覆

Blithe 寫到:
arther 寫到:

眨眼

郭台銘曾說過:「我一個月花不超過一萬元,現在有手機,我連手表都沒戴,
我都用人家晚會送的皮包、手表,用都用不完,我的本性不喜歡去享受。」

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 19:01
引言回覆

Blithe 寫到:
arther 寫到:

眨眼

聽說他女兒還是單身,站上有沒有人自告奮勇的,可以造福愛錶的人喔
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 19:04
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
arther 寫到:

眨眼

郭台銘曾說過:「我一個月花不超過一萬元,現在有手機,我連手表都沒戴,
我都用人家晚會送的皮包、手表,用都用不完,我的本性不喜歡去享受。」

耍酷

他是不喜歡享受不過他很愛投資賺錢,只要有錢賺他一定不會放過,我想如果有一
天他發現原來賣錶可以每年漲價那幹麻還要一直想要cost down成本,你說是嗎
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 20:27
引言回覆

arther 寫到:
Blithe 寫到:
arther 寫到:

眨眼

聽說他女兒還是單身,站上有沒有人自告奮勇的,可以造福愛錶的人喔

各位單身的腕巴弟兄,光大我腕巴愛錶族,就靠你們了! 難過到哭

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 20:49
引言回覆

arther 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
arther 寫到:

眨眼

耍酷

他是不喜歡享受不過他很愛投資賺錢,只要有錢賺他一定不會放過,我想如果有一
天他發現原來賣錶可以每年漲價那幹麻還要一直想要cost down成本,你說是嗎

當然,我想也是. 眨眼

我若有他的財富,會(嘗試)壟斷台灣所有高級錶的總代理市場.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 23:38
引言回覆

照片倒是質感一流....... 非常高興

從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章