WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]OMEGA還是TUDOR
開新主題 回覆文章 Share
[請教]OMEGA還是TUDOR
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 16:42
引言回覆

我投Rolex一票,Omega和Tudor的價錢再多一點,再多忍一下就可以買小勞了。他一定不會讓你後悔。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 16:58
引言回覆

valerio911 寫到:
我投Rolex一票,Omega和Tudor的價錢再多一點,再多忍一下就可以買小勞了。他一定不會讓你後悔。

贊成! 讚 其實買Omega和Tudor都是不錯!但是Tudor總給我一種2軍的感覺就像是大聯盟下的3A 至於Omega則比較像是大聯盟中的魔鬼魚隊! 雖然一樣是屬於大聯盟級的.但是身價總是差人一截  驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
northish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 12:02
引言回覆

腕巴真是一個放毒的地方啊
討論到最後就是要加碼向上看啊 哈 哈 哈
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 15:19
引言回覆

我選歐記

理由是:外表的選擇多些,還有透視錶背把玩 裝白ㄘ
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 15:21
引言回覆

Blithe 寫到:
若仍無法在 Omega 與 Tudor 之間做一抉擇,那表示這二個品牌的手錶,
對你的吸引力都不是很強. 耍酷

若是如此,建議先緩一緩,等錢比較多時,再買勞力士錶.

眨眼

Blithe兄這話也很有道理
真的遇到很愛的錶
之後看到哪隻 都會想起最愛的那隻捌 XD
沒很愛的話 就省點錢直接存到最愛的那隻吧
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 15:31
引言回覆

wizard 寫到:
Blithe 寫到:
若仍無法在 Omega 與 Tudor 之間做一抉擇,那表示這二個品牌的手錶,
對你的吸引力都不是很強. 耍酷

若是如此,建議先緩一緩,等錢比較多時,再買勞力士錶.

眨眼

Blithe兄這話也很有道理
真的遇到很愛的錶
之後看到哪隻 都會想起最愛的那隻捌 XD
沒很愛的話 就省點錢直接存到最愛的那隻吧

就好像男孩子追女孩子,若是真喜歡,早就採取行動了! 耍酷

若還老是猶豫不決,無法決定要不要追,那就表示你對她的喜歡或愛戀
仍不夠強烈,她對你而言是可有可無的. 驚嘆號

與其這樣,倒不如去看書或堆積木吧!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 15:52
引言回覆

ROLEX+1
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 23:06
引言回覆

如果要品牌知名度,O記+1
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 23:16
引言回覆

請問:有人知道帝舵王子系列200米潛水錶半金款目前的訂價市多少嗎?目前最低可殺到幾折?哪家店較優???
謝謝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 09:35
引言回覆

lee54382002 寫到:
請問:有人知道帝舵王子系列200米潛水錶半金款目前的訂價市多少嗎?目前最低可殺到幾折?哪家店較優???
謝謝

定價應該全省相同
我是在台北市永安買的
折扣與服務都不錯
可參考看看 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章