WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PP5146 VS ROLEX116519
開新主題 回覆文章 Share
[請教]PP5146 VS ROLEX116519
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 16:28
引言回覆

Blithe 寫到:
macallan1940 寫到:
Blithe 寫到:
PC 寫到:
小弟正好二只都有收藏,
Daytona是116519隕石面配深藍色帶,
5146是YG奶油面配深褐色帶。

依自己的經驗,喜歡上這二只表注定會難逃魔力而終至同時擁有。
從歷史紀錄分析,想省錢就先買漲價幅度較大頻率較急的PP。

我也認為先買Patek Philippe Ref. 5146 為妥.

Patek Philippe 5146 Annual Calendar, White Gold, Cream Dial (借圖):

照相

這.......前輩怎麼又再放毒了,小弟幾乎嚴重倒地不支了

我哪有? 眼睛轉啊轉

我只是說出我的看法啊. 難過

Patek Philippe 的漲價幅度與速度實在驚人,若不趕快買,
幾年後的價格才會讓你不支倒地咧!

眨眼

感謝前輩的告知
確實Patek Philippe 的漲價幅度與速度實在驚人,這也是小弟考慮的重要因素
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 16:31
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
PC 寫到:
小弟正好二只都有收藏,
Daytona是116519隕石面配深藍色帶,
5146是YG奶油面配深褐色帶。

依自己的經驗,喜歡上這二只表注定會難逃魔力而終至同時擁有。
從歷史紀錄分析,想省錢就先買漲價幅度較大頻率較急的PP。

我也認為先買Patek Philippe Ref. 5146 為妥.

Patek Philippe 5146 Annual Calendar, White Gold, Cream Dial (借圖):

照相

這.......前輩怎麼又再放毒了,小弟幾乎嚴重倒地不支了

我哪有? 眼睛轉啊轉

我只是說出我的看法啊. 難過

Patek Philippe 的漲價幅度與速度實在驚人,若不趕快買,
幾年後的價格才會讓你不支倒地咧!

眨眼

感謝前輩的告知
確實Patek Philippe 的漲價幅度與速度實在驚人,這也是小弟考慮的重要因素

心動,不如馬上行動! 眨眼

等兄臺貼圖囉!

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 16:38
引言回覆

luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 16:46
引言回覆

真的是兩個完全不相同的款式
一個陽剛一個斯文
一個計時一個年曆

客觀說,如果是我,會考慮我沒有的錶款

主觀說,我選擇PP

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 16:56
引言回覆

小弟看錯了,原來是指錶殼,再請問前輩們PT與WG外殼都是如此鍍銠處理嗎?
我無PT與WG的PP,以前都偏好RG

就我所知只有WG有這問題, 而且也視品牌而定, 有些品牌的WG並不經過鍍銠處理
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 17:03
引言回覆

redsubby 寫到:
再補一槍吧 裝白ㄘ

真是"毒"啊! 驚訝 驚訝

redsubby 兄,這個算不算是"無毒不丈夫"啊?

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 17:09
引言回覆

Blithe 寫到:
再補一槍吧 裝白ㄘ

真是"毒"啊! 驚訝 驚訝

redsubby 兄,這個算不算是"無毒不丈夫"啊?

眨眼

長痛不如短痛﹐讓macallan兄早點解脫也是好事一件 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 20:26
引言回覆

calatravayang 寫到:
小弟看錯了,原來是指錶殼,再請問前輩們PT與WG外殼都是如此鍍銠處理嗎?
我無PT與WG的PP,以前都偏好RG

就我所知只有WG有這問題, 而且也視品牌而定, 有些品牌的WG並不經過鍍銠處理

很感謝前輩的告知
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 20:31
引言回覆

再補一槍吧 裝白ㄘ

就是這個"白".就是這個"白"讓小弟一改初衷喜歡上白色面盤,但小弟我卻是較偏好黑色皮帶 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 20:42
引言回覆

再補一槍吧 裝白ㄘ

Redsubby兄, 您大大這槍打歪了, 連小弟看了都有點心动.... 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔