WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]被毒倒了...小沛190
開新主題 回覆文章 Share
[分享]被毒倒了...小沛190
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 02:02
引言回覆

想請教各位大大190的入手價位,感謝
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 08:47
引言回覆

這型號已變成歷史,也不怕說出來了。

我當時的買入價是 HK$ 57,000多(忘記了尾後的數字 害羞 ),而行貨當時大約 HK$ 59,000 多吧。
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 23:35
引言回覆

Wah 寫到:
這型號已變成歷史,也不怕說出來了。

我當時的買入價是 HK$ 57,000多(忘記了尾後的數字 害羞 ),而行貨當時大約 HK$ 59,000 多吧。

Wah兄, 你很有面子. 2006年12月公價好像要HK$60,200呢.
ahyeung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 00:25
引言回覆

我只190送修了,要送到 Swiss 去修,香港 Service Centre 店员说要等起码3个月,so crazy! 他们还说我只表今年4月已送过一次去 Swiss 抹油和换过时针和分针。我打电话给卖家,我说我买的时候你没告诉过我这只190之前有送过修,他说他根本不知道这只190已经送过修,他也是跟人家买的,他5月份才买。不知到他是骗我还是我当黑。又要等3个月,修完了又不知到这只表的品质还行不行,真是一次非常不愉快的经历。
各位大大,如果是你,你会坚持要求卖家退款吗?我已经说了叫他退款,他不肯,我也说了我可能会去报警告他行骗。。。。。。。请给我点意见,谢谢!!!
難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
ahyeung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 00:28
引言回覆

当初在香港讨论区无意找到这个卖家,还以为大家都是爱表之人,怎么知道现在好像被骗了,真难受。。。 難過到哭
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 10:19
引言回覆

ahyeung 寫到:
我只190送修了,要送到 Swiss 去修,香港 Service Centre 店员说要等起码3个月,so crazy! 他们还说我只表今年4月已送过一次去 Swiss 抹油和换过时针和分针。我打电话给卖家,我说我买的时候你没告诉过我这只190之前有送过修,他说他根本不知道这只190已经送过修,他也是跟人家买的,他5月份才买。不知到他是骗我还是我当黑。又要等3个月,修完了又不知到这只表的品质还行不行,真是一次非常不愉快的经历。
各位大大,如果是你,你会坚持要求卖家退款吗?我已经说了叫他退款,他不肯,我也说了我可能会去报警告他行骗。。。。。。。请给我点意见,谢谢!!!
難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭

很難告他, 因之前抹油與換針乃屬正常維修, 交貨時機芯並無損壞..... 難過

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 23:33
引言回覆

那么你估计这次送修需要钱吗?表还在质保期,我应该跟卖家先说好如果要钱他要负责或者一起负责?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 10:20
引言回覆

No charge if the watch is still under warranty.
Good luck!!! 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 18:48
引言回覆

可以讓小弟問一個愚蠢的問題嗎??請問有誰知道那兒還有全新的190可以買?? 困惑 !!
barrylin99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 19:58
引言回覆

ValleyArts 寫到:
可以讓小弟問一個愚蠢的問題嗎??請問有誰知道那兒還有全新的190可以買?? 困惑 !!

有..我前天再X美統領店有看到一只..不過是玫瑰金款的197...定價好像要60多萬...還有一之213定價大約38萬不過昨天我跑去寶X堂衝了一之212

大家好小弟是新人第一次發表文章..如果寫的不好請大家不吝指教
從我今年生日起加入了這個內心狂熱的大家族
希望大家可以再接再厲...多買幾支美美的小沛

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔