WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小弟我這裡有支手錶ROLEX想請教各位依下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fusionman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 17:41
引言回覆

您好 我想請問各位不知道有沒有見過這支表
這之大約30-40年前左右 本要由香港到日本
但是因為保證書遺失 所以賣不掉(當時)

想麻煩各位幫我查依下這支錶的年份 及資料 我想了解依下
麻煩各位愛錶的大得 幫個忙 感激不盡

型號5500 流水號碼2096058 (不知道是不是20960558 因為送保養的時候師傅沒寫清楚)
機蕊號碼 1520

因為小弟不知道要從哪裡查年份 所以想麻煩各位依下 多謝

表上面的字是 rolex oyster perpetual

下面只有percision
我想找市面上有的形式 但是都找不到
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 19:58
引言回覆

你這支5500年份約1966-1967年之間.使用機心1520無天文台.下一代型號是14000機心3000型也是無天文台.最新款型號是14000M機心是3130有天文台... 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 22:50
引言回覆

真感謝您的回覆

難怪不怎麼準
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 23:00
引言回覆

fusionman 寫到:
真感謝您的回覆

難怪不怎麼準
勞的品質不錯.應該不會不準.你可以送回RSC做洗油保養... 耍酷
fusionman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 23:42
引言回覆

總覺得會慢 不知道是我的手機比較快 還是勞慢了

可能前幾年他在洗衣機裡洗澡的時候 洗到有點問題了

陸陸續續修下來 價錢也是不便宜
fusionman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 23:44
引言回覆

朋友最近想買勞 不過他預算不多 10萬以內有什麼表可以介紹的
麻煩也請提供一下 因為我對ROLEX說真的媒什麼研究
朋友要買 我也不知道該怎麼建議 而且市價 我不是很清楚
朋友手頭不是很闊 所以想盡量挑 價格合理的入門表
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 02:16
引言回覆

買勞前先到巴士問前輩及自己也要先作一點功課.小弟建議如10萬內可選二手運動錶款.如16610 16600 16710 16570...等錶款.可先去二手錶店網站看看.再來問各位前輩意見... 耍酷
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔