WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百年靈&帝舵
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 19:31
引言回覆

朋友想趁年前領了年終買一隻適合日常配戴耐操低調的不鏽鋼運動款! 一直問我意見! 驚訝  他的選擇很簡單只有2款  帝舵200米潛水錶 及 百年靈1500米潛水錶 如果是各位會選擇哪一隻???? 難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 20:51
引言回覆

I like the silhouette of Britling watch.

But it's a personal taste.
It's better to ask your friend to check them both in person and see which one smiles at him most.

Good luck..

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 22:05
引言回覆

如果帝舵 對 百年靈 我選百年靈!

如果ROLEX 對 百年靈 我選 ROLEX!

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 22:19
引言回覆

百年齡+1,耐超好用..
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 22:21
引言回覆

TUDOR +1
至少它是ROLEX公司出的,品質無雍置疑
不是我不喜歡Breitling,潛水1500m誰用得到?
我服役時能潛66呎的蛙人,已經被總司令拍肩膀說很好了,潛1500m我看要辦告別式了... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 22:32
引言回覆

admiral 寫到:
TUDOR +1
至少它是ROLEX公司出的,品質無雍置疑
不是我不喜歡Breitling,潛水1500m誰用得到?
我服役時能潛66呎的蛙人,已經被總司令拍肩膀說很好了,潛1500m我看要辦告別式了... 難過

哈哈哈.......!!!
我也選TUDOR.
有龍兄必有虎弟.
珠玉在前, TUDOR表現也不遑多讓.
我認識的修錶師傅告訴我,
他從來沒有修過TUDOR的ETA機芯,
頂多替客人送回RSC保養洗油.
BREITLING, 尤其是較複雜的錶款如小萬年曆....
故障率其實不算低.
至於價格, TUDOR也比BREITLING克己多了.........
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 23:11
引言回覆

嗯!感謝前面幾位前輩! 坦白説!常有朋友問我百年靈和xxx比較哪款錶較好??? 的這種問題! 誰叫我買了10幾隻百年靈! 困惑  坦白説百年靈的計時錶故障率確實較高!尤其是航空錶的30米防水∼∼=根本不防水  非常生氣 我是懷疑問題出在環型滑尺啦! 不過大3針的潛水錶據師傅跟小弟說倒是很少有出問題的! 我是強烈建議我朋友買16600 一勞永逸  嘲笑  但是他強烈希望戴起來低調卻又有高級錶的質感  驚訝 所以..... 難過 我到時再把所有前輩的意願給朋友參考! 希望他斟酌後能有愉快的新年假期 微笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 01:22
引言回覆

品牌BREITLING胜出,实用性能TUDOR胜.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔