WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]新光銀行或金光銀行
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 05:37
引言回覆

不要繳................
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 17:22
引言回覆

這是可以跟銀行談的!
我的Visa白金卡每年都要和銀行"談"一次!!!
基本上,銀行是吃定了消費者!!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 17:37
引言回覆

白金卡是花旗銀行三番二頭一直希望我加入,年費也都喬好終身免費

可是我還是加入了ING 白金卡,因為免費接送機場的條件比花旗好裝白ㄘ
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 21:16
引言回覆

我使用花旗的卡15年了之前花旗鑽石卡寄帳單來收年費

我致電花旗客服說要剪卡因為信用卡太多張了

要收年費不想再繼續使用花旗鑽石卡

客服立刻請人打電話過來說年費已取消 請繼續使用

不過一樣花旗代理的大來卡因為跟信用卡不同是屬於記帳卡年費一樣5000

不想繳年費就這樣被我剪了

信用卡公司那麼多要繳交年費 並不合理 因為信用卡公司賺匯差與手續費以及循環利息

那麼高

現在的白金卡與金卡普通卡相差不多 因為白金卡許多附加的機場停車免費與世界機場貴賓

室Priority Pass都已經取消 消費者許多福利都已經被剝奪 還想收年費太不合理 非常生氣

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 22:00
引言回覆

acer5555 寫到:

不過一樣花旗代理的大來卡因為跟信用卡不同是屬於記帳卡年費一樣5000

信用卡公司那麼多要繳交年費 並不合理 因為信用卡公司賺匯差與手續費以及循環利息

那麼高

現在的白金卡與金卡普通卡相差不多 因為白金卡許多附加的機場停車免費與世界機場貴賓

室Priority Pass都已經取消 消費者許多福利都已經被剝奪 還想收年費太不合理 非常生氣

我剛好跟您相反,我是出社會後由普卡一路轉換成今天的鑽石卡
雖收年費,但我覺得citibank的服務不錯,一直很愛用他們的卡
4年前花旗還送我一張不用年費的大來卡,沒聽過吧?收到時連我都莫名其妙,還打電話去銀行確認,銀行還跟我確認是只要上面他們註明終身免年費的,即使不刷卡也一定不收年費.連他們的電話行銷人員都不一定知道有免年費的大來卡.雖然不好刷(很多商店不接受),但出國很好用的是機場的貴賓室免費(第一航站是大來自己的,第二航站用長榮的),每次出國我都先與我太太在裡面大吃一頓才上機,免費的,很爽 哈 哈 哈
我很多同學都一直提醒我說要是還有免年費的推薦時,千萬要告訴他們(只是陸續寄來的大來推薦函全是要收年費的),所以我對citibank的印象還ok啦
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 22:50
引言回覆

印象中只要戶頭超過多少,就優先審核這些大戶可拿終身免年費的卡 裝白ㄘ

哈哈,不過我花旗的錢都領光了,只剩空殼了......原因是花旗的服務 困惑 難過到哭
Q-MO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 23:41
引言回覆

852 寫到:
小弟過完年再處理這件事
5k
驚訝
太可怕了
小弟可以買一二支seiko了
非常生氣

大大建議您,如果真的已收到銀行帳單,先致電到銀行卡部談可否減免年費一事
大部分 有談有成功 尤其是跟銀行說要收年費的話就想剪卡了
若依您所說 等過完年後再處理的話~~(是新年還是農曆年阿)??
若是農曆年後的話就會太晚了 因為目前已收到帳單 ..
基本上是需在繳款期限前繳完費用OR循環 (反正銀行就是要你繳)
假如您放這不處理的話,銀行將會在所謂的聯合徵信中心裡面鍵一個慢繳的資料
對你的短暫信用 會有小小影響 況且也還不確定是否會有滯納金等等
所以建議大大 應該先打個電話跟銀行凹一下喔!!
小弟拙見 參考用啦
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 01:20
引言回覆

admiral 寫到:
acer5555 寫到:

那麼高

我剛好跟您相反,我是出社會後由普卡一路轉換成今天的鑽石卡
雖收年費,但我覺得citibank的服務不錯,一直很愛用他們的卡
4年前花旗還送我一張不用年費的大來卡,沒聽過吧?收到時連我都莫名其妙,還打電話去銀行確認,銀行還跟我確認是只要上面他們註明終身免年費的,即使不刷卡也一定不收年費.連他們的電話行銷人員都不一定知道有免年費的大來卡.雖然不好刷(很多商店不接受),但出國很好用的是機場的貴賓室免費(第一航站是大來自己的,第二航站用長榮的),每次出國我都先與我太太在裡面大吃一頓才上機,免費的,很爽 哈 哈 哈
我很多同學都一直提醒我說要是還有免年費的推薦時,千萬要告訴他們(只是陸續寄來的大來推薦函全是要收年費的),所以我對citibank的印象還ok啦

挖 第一次聽到花旗送免年費的大來卡 admiral兄你在花旗級數應該很高

不過大來卡要在美國才好用 因為大來卡是在美國開創出來的

大來卡無消費額度的限制刷大金額的物品好用

很多朋友辦大來卡使用一年就退卡 不太好用

admiral兄我因工作關西常出國第一航廈就去中華航空的貴賓室有現煮的牛肉麵跟

擔仔麵不錯吃 第2航廈就去長榮貴賓室東西很豐富

另外機場還有MORE貴賓室 餐點就不怎麼豐富了

我等一下要打電話到花旗鑽石卡客服中心抗議為甚麼有免年費的大來卡可 非常生氣

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔