WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 別了吧!獨孤飲泣的腕錶收藏路!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 23:33
引言回覆

vickkuan 寫到:
经过金融海啸洗礼後的现在来看此文 版主当初没有超定价拿pp, 是福气。表友们守住不购超定价表的原则,拥有表的缘份早晚会来的、、、
當初還發文說不要買超價的表, 可惜買的人還是買
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 23:36
引言回覆

kingdom 寫到:
Blithe 寫到:
kevineva8188 寫到:
joey 寫到:
偶猜猜猜寶鴻堂,希望偶猜錯

如果真是寶x堂,那我最近也非常粉粉受傷,還傷的不輕呢?? 難過到哭
不過也使我看清鐘錶行的真面目,也很幸運的讓我開發出新店家 嘲笑
俗語說不經一事不長一智,真的很有道理 耍酷
放棄5396後反而海闊天空,大大们說的對,原本人玩錶慘一點變錶玩人,最慘的就是被店家玩反而變成人玩人,何苦來哉!! 難過到哭
每天看前輩们發表的文章都讓我受益非淺,連我老婆都說~~~~唉!!我老公覺悟了!!
哈 哈 哈

二問錶 寫到:
我也收到該店寄出的沛納海邀請函,說真的,我在這家店買過最多錶,雖然多半在20萬以下,
不過對於她們做生意的手法越來越難茍同,誠如樓上一位老兄說的,倒也讓我找到另一個好店家,真的,買東西真的不要買的這麼辛苦,俗話說花錢買罪受,況且錶友們隨便買支錶的價錢,搞不好超過普通人月薪的數倍甚至數十倍,最近我也想通了,會把資金放在房地產上,至少讓家人住的舒服,手錶大概要過好一陣子才會再買了吧,多看點雜誌,滿足自己的嗜好,也不用再看人臉色了!IWCING兄說我能說斷就斷,不容易,其實想想,還蠻容易的,把IKAPIA的文章好好從頭看完,就知道自己不能再做錶奴了!

有網兄跟小弟反應非常類似的事. 眨眼

若真是如此,那些人太可惡了! 非常生氣

或許,站長可以發揮影響力,請該錶店對顧客好一點.

眨眼

江山易改 本性難移 到今天該店依然如此 驚嘆號
該店不是沒代理屁屁, 他欺負人, 也被人修理. 只要不玩錶, 就不會受錶傷哈 哈 哈
Milgauss116400
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 14:11
引言回覆

要说无聊,不论玩什么东西,最后都无聊,无趣,无爱……
算了吧,就当是给后来人立个榜样,写本教材,不要再伤心了
钱是王八蛋,花了我再赚 哈 哈 哈 嘲笑 耍酷 耍酷 眨眼 眨眼
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 10:38
引言回覆

再把這篇頂上來! 不推不可 ^^ 精典的一帖~
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 18:41
引言回覆

大推 ! 這是我在巴士看到的Top 3 文 非常高興
laoziqzq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 10:14
引言回覆

infernus 寫到:
大推 ! 這是我在巴士看到的Top 3 文 非常高興

想知道Top1,和2是那两篇好文
SEIKO6105555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 04:49
引言回覆

social 寫到:
遲了兩年才看到這篇好好的討論帖,對我這名菜鳥有很多啟示,也讓我在找尋的過程中,
走少許多彎路,節下更多金錢及心力.

lkapia大大不知你還會否再看這帖,不過從你優美文字裡,我看到你對人性信念,對
價值,對原則的執著,讓我敬佩.希望有機會再看到你分享收藏經驗.

我認為鐘錶原來的設計就是讓人得到可靠報時,可依賴信任的工具,無論設計如何,
銷售如何,都不應脫離信實可靠的基本,否則就失去原來意義了.

不必羨慕高階手錶 ,手錶謀分貴賤第 ,有心才素真愛表者 ,可從骨董表玩起 ,台灣的骨董勞, seiko omega 遠比美國便宜許多 ,偶的老勞老歐老精工都在台灣購買 眨眼 s遠比國外便宜許多, 偶的許多R, O記老表都來自台灣的收穫 ,粉少在美國EBAY亦或當地標購,當然這都是酸葡萄心裡啦 呵 害羞
因高人高手潛水高階專家在此皆不輕易入手唆 哈 哈 哈
偶阮囊羞澀只能玩玩seikovintage rolex vintage而已 害羞
加油 GOGOGO
jie147
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 19:48
引言回覆

感謝各位先進的分享∼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-26 12:12
引言回覆

信不

1.細細 品味 此帖─真是回望無窮啊!

2.最近常感嘆到─ 腕錶巴士 上有內容的文章越來越少!元氣也越來越虛!

3.很多玩錶人再也懶得知道,自己是誰?

4.有內容的 文章要寫出對錶的思維、心路追求與成熟!

5.三國時孔明為街亭之敗─揮淚斬馬稷;腕巴上需要多幾位玩錶馬稷;站長與我棉不但不斬外,還要奉為規範與標竿!

6.其實,有內容的玩錶文章是錶與心靈的 轉折 平台.......! 玫瑰花

Mic敬 蛋糕

註: 向ikapia大大致敬! 讚
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-26 13:12
引言回覆

好文章令人回味無窮 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  下一頁
43頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔