WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Longines, Omega, Rolex & Tag HEUER
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Yoyoko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 22:42
引言回覆

想買新款女裝手錶送姐姐,各位前輩可否幫忙? Rolex雖是大熱,但適合女生嗎? Omega 和浪琴較有名,聽說Tag heuer的女表也不錯…
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 22:46
引言回覆

ROLEX 的遊艇絕對適合
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 22:52
引言回覆

ROLEX YM 再 +1
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 23:07
引言回覆

雖然在別牌的版發這種文感覺像是來亂的....但是既然樓主問了那就....勞力士遊艇再+1 吧裝白ㄘ
不過買錶這檔子事,在所有客觀因素都不考慮的情況之下,買自己戴了會爽的才是最重要的 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 23:39
引言回覆

rolex explorer+1
讚
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 23:42
引言回覆

小弟覺得樓主可以考慮您的姐姐的整體感覺 再來考慮買哪一款 會比較搭配 女生倒是覺得買Cartier, 浪琴或OMEGA會比較Lady 有些女生戴ROLEX感覺很Man 困惑

比如說小弟覺得遊艇就不是很適合太年輕的女孩子 不如買Explorer I或OMEGA的女錶 微笑

大大可以稍微描述一下 年齡 身高 體重 這樣會比較好判斷 微笑
Yoyoko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 00:57
引言回覆

謝謝各位前輩的意見!rolex 遊艇 (+1)、explorer I (+1)、ym +1怎樣選好呢?

不知樓主指的omega的女錶是那一款呢?

我的姐姐是個行政人員,四十多歲,不上班的日子喜歡打扮得年輕一點,哈哈!

身高與體重也是考慮因素嗎?身高約155,體重是女人的秘密啊,呵呵!可我也不太清楚 裝白ㄘ 她是偏瘦的那類。 嘲笑

再次謝謝各位前輩!
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 01:24
引言回覆

DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 02:20
引言回覆

Yoyoko 寫到:
謝謝各位前輩的意見!rolex 遊艇 (+1)、explorer I (+1)、ym +1怎樣選好呢?

不知樓主指的omega的女錶是那一款呢?

我的姐姐是個行政人員,四十多歲,不上班的日子喜歡打扮得年輕一點,哈哈!

身高與體重也是考慮因素嗎?身高約155,體重是女人的秘密啊,呵呵!可我也不太清楚 裝白ㄘ 她是偏瘦的那類。 嘲笑

再次謝謝各位前輩!

如果以上述條件看起來各位前輩所提到的錶款都很適合 如果身材壯壯的就有點難選 建議直接到錶店看最準確 嘲笑

OMEGA可以考慮星座系列與DeVille系列 眼睛轉啊轉
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 02:31
引言回覆

要看你的預算及喜好!我覺得都不錯!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔