WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大陸的OMEGA服務, 小小的感想....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KINGKING
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 06:20
引言回覆

上海买D是超公价,79600偶尔会在二三线城市的劳专柜出一二块,一般是新开店从总代调过去充场面。上海市场在10W左右,二手店订的话9W+

久光边上你去的是不是东方表行?他们还可以呢,买PP一般是去所罗门,在外滩三号还不是18号,高档点的表款提前一二年订比现价货优惠不少,不过是太贵了。

你是台湾人开国语腔如果和我同去久光边上表店,一般而言会得到稍好的服务,店员保管对你较热情,对我矜持点,你认同吗 耍酷

明天我们这边的O记要涨价了呢,太坏了。O记星座和海马销得多一点,南京西路中信对面Nicole Kidman来过的那家是旗舰店,表款全但没啥折扣。

这周听说从七月开始上海和其他几个城市首批放开旅游团到台湾,我就混上来看看你们平时怎么买表玩表的,因为电视和报纸杂志中常见艺人或名人对台湾的手表文化侃侃而谈,印象最深前第一家庭个个戴好表 眨眼
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 19:57
引言回覆

KINGKING 寫到:
嘿,我是上海人。
冒昧和众位表友打声招呼,诚然国内不少表店SALES专业知识和服务精神不及先进地区,价格也稍稍高了些,事实。
可是玩表的怎么转风向讨论政治了呢?我们平头百姓生活中玩玩表戴一块心仪的表无关政治,只涉兴趣,大家能否认同 微笑

不认同某楼表友说大陆长江流域地区爆发户多了起来,何谓“爆发户”,在我们这里是个贬义词,现在经济好了,生活富裕也是水到渠成之事,再者钱财是大家辛苦劳动所得,分分厘厘皆是自我能力的体现。“爆发户”一词还是转赠部分KOREA人士较为妥贴。

我现在佩戴游艇中……
下一目标钢迪公价中,这条有些些做梦呐 眼睛轉啊轉
O记的旧款碟飞价格稍为公道,也喜欢,郎格1815也喜欢。表海无涯,慢慢喜欢下去……

很可愛的朋友~
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 19:18
引言回覆

大伙還是把焦點放錶上吧!
lawman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 00:47
引言回覆

大陆文化的传承是不如台湾的
这要拜反右、文革以及歧视知识分子的政策所赐
文明古国的文明和古,很少看得到
不过邓公改革以后社会还是在进步的。
服务么,我只去过杭州和北京的表店,还是可以的。
林子大了,啥鸟都有,良莠不齐难免。整体上大概是不能和港台相比的。
希望我们大陆兄弟知耻后勇。
Su-27
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 13:51
引言回覆

台湾的朋友请不要太在意那些无知的言论。大陆的网民多半是年轻人,年少无知不谙世事,有时候就是张口闭口原子弹核武器之类的,看得我们自己都脸红,多多包涵
SEIKOER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 11:22
引言回覆

看到上面一些愛表的前輩的發言,真是令小弟不勝慚愧...果然這裡臥虎藏龍,連郭靖大俠之類的志士都出現了....
個人鄙見,在大陸很多事情若不是來此親身感受一段時間,以在台灣過去生活的經驗是無法理解和認同的,小從民眾素養大到國家大事...小公司和大公司的管理方式會一樣麼,豈是你我說了算...。
話說回來,況且這裡不是談表的地方嗎,要高談闊論國土認同應該有更適合大俠發揮的地方。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔