WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大陸的OMEGA服務, 小小的感想....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 07:55
引言回覆

我的祖國叫台灣,
我的鄰國叫中國,
我是台灣人.
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 09:53
引言回覆

Boris 寫到:
我的祖國叫台灣,
我的鄰國叫中國,
我是台灣人.

me too
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 12:01
引言回覆

我不爱台灣人.我只爱新台币.......
我不爱中國人.我只爱人民币.......
我是难民..... 非常高興 非常高興 非常高興
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 14:15
引言回覆

sersey007 寫到:
果真有井底之蛙!
一块破表有啥可炫耀!
韩国有美军,祖国没有!
祖国有神六,有原子弹,台湾没有!

台灣有民主 有自由 中國沒有 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 17:58
引言回覆

kingdom 寫到:
果真有井底之蛙!
一块破表有啥可炫耀!
韩国有美军,祖国没有!

台灣有民主 有自由 中國沒有 哈 哈 哈

台灣人還可以自己選擇總統~~
作不好還可以用選票叫他下台~~
中國看能不能叫胡錦濤下台一鞠躬 哈 哈 哈 哈 哈 哈
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 22:52
引言回覆

我應該跟你是去同一家,在百貨公司一樓吧,旁邊好像是Dunhilll(如果沒記錯的話),我壓根就沒想買歐記,但是就是看那個不算太漂亮也不算太年輕的店員態度,心理就不爽,我硬是坐下來給他一個一個試帶,一個一個問價格,然後,嘿嘿,太貴,買不起,謝謝你喔,歐耶!這是普遍在大陸要有的厚黑心態。
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 22:21
引言回覆

和阿六仔說道理
......................................................................
...............................我笑了
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 13:27
引言回覆

freedom of speech= everyone has to right to express their opinions and ideas in a reasonable manner.

Please respect other's point of view and keep the bad words to yourself.

"BE RESPECTFUL" is the best way!!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 00:26
引言回覆

嘿嘿~ 我前陣子買了一隻大陸自制品牌 "海鷗" 耶
想要來圓場~ 但不知道要怎麼說下去
只希望 大家不要太政治 不管立場怎麼樣~ 我們都是生在這塊土地上
也希望 內地的錶友~ 我知道你們有時候態度就是大剌剌的~
但請用心去體會別人的想法~ 我知道你並沒有輕視的意思
可我老實告訴你~ 我也用了三年的時間才懂得這道理
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 21:42
引言回覆

lee54382002 寫到:
quote="simongogogo"]
果真有井底之蛙!
一块破表有啥可炫耀!
韩国有美军,祖国没有!

有又怎麼樣 . . . . 操 又不是你的 少在那邊GGYY的

破錶沒什麼好炫耀 . . . . 那你的錶拿出來炫耀幹麻 妳是白痴嗎

simongogogo兄   這種人少理啦! 講的是多麼的激動的! 好偉大的民族情操喔! 結果呢?!!!竟然發表的文章戴的錶是日本精工!  驚訝  ∼∼ 你們大陸人不是最痛恨日本嗎??? 怎麼竟戴起日本的錶??? 難過 説一套! 做一套! 真那麼愛國應該戴上海牌的大陸貨才對吧! 或是戴瑞士錶吧! 說你有多愛國?? 啐! 算了吧! 
戴精工罵OMEGA 是破錶!  困惑  了不起! 有你的! [/quote]

大大講得對,原子彈有什麼好看,有錶好看嗎?你現在講得那麼神氣,原子彈落在你家附近看你會怎麼說。 一個國家的科技發達不能代表國家的發展程度,你看蘇聯90年代的軍事不是很屌嗎?但是那時候民不聊生,叫苦連天,人民都沒有好日子過,誰還會管你蘇-27能有多屌? 回歸正題,我們只是愛錶,談錶,政治的是還是留給政治家吧。如果離題了,又會不會辜負了腕巴創立者創立腕巴的一片苦心呢?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔