WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問你是各大錶店的 VIP 嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 00:27
引言回覆

請問VIP跟一般人待遇有何不同?

還有在錶店買多少才能成為VIP?

最重的VIP你最近鬱卒嗎?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 00:41
引言回覆

錶店最近成為你的VIP嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 00:45
引言回覆

我不知道,
因為我不是VIP, 我也不想當.

若是以一線品牌為主的高級錶店,
每年至少得花個百萬大元,
才勉強算個重要客人吧;
若是二三線或是平價錶的錶店,
買個15~20萬, 應該就很有份量了...........

我不鬱卒, 我很快樂.
因為我不是VIP, 我只是個勞迷, 錶迷.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 00:55
引言回覆

發生Ikapia前輩的 PP 5980 及Pam 232事件後,誰敢自稱是錶店的VIP?

是VIP又能怎樣?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 07:46
引言回覆

以前有人告訴我要集中在一兩家錶店買錶

才能累積自己的CREDIT.

有稀錶款才輪得到.

以自己為例

上個月在寶XX買了250萬

還被認為沒有貢獻的小"腳"

連要看錶展都被勸說"你不用來.可以少個人招呼你"

第二例是幾天前在九X買一隻JLC的ASTON MARTIN計時碼錶

拿的價錢不但優

還送了一些東西(如:JLC的原廠紙鎮.擦錶布.一條原廠皮帶....)

花費貴嗎?

我想跟寶XX差了將近8.5倍

而我是VIP嗎?

我想不是. 只是感覺被受尊重

在其間我多次向他們表示感激"現在我買得到錶.要謝謝錶店"

錶店有賺我的錢嗎? 我想是有的

但是我不經的想起"我在寶XX還真不是個東西"
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 07:52
引言回覆

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 08:52
引言回覆

kuotong 寫到:
以前有人告訴我要集中在一兩家錶店買錶

才能累積自己的CREDIT.

有稀錶款才輪得到.

以自己為例

上個月在寶XX買了250萬

還被認為沒有貢獻的小"腳"

連要看錶展都被勸說"你不用來.可以少個人招呼你"

第二例是幾天前在九X買一隻JLC的ASTON MARTIN計時碼錶

拿的價錢不但優

還送了一些東西(如:JLC的原廠紙鎮.擦錶布.一條原廠皮帶....)

花費貴嗎?

我想跟寶XX差了將近8.5倍

而我是VIP嗎?

我想不是. 只是感覺被受尊重

在其間我多次向他們表示感激"現在我買得到錶.要謝謝錶店"

錶店有賺我的錢嗎? 我想是有的

但是我不經的想起"我在寶XX還真不是個東西"

大大息怒拉。。小弟只是小小戶,,但小弟覺得和品牌也有關係拉。。
如果您若跟保XX ,拿JLC ,您應該也可以當超級 VIP。。。只是小沛和PP最近太熱門。。小弟私底下跟保XX店員反應過巴友們的不滿。他們也很無奈。,,
小弟的原則是不想追高,,雙P難買,就換牌子,,隨緣會比較快樂,,不要跟錶店生氣,不值得拉
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 09:07
引言回覆

shiauij 寫到:
雙P難買,就換牌子,,隨緣會比較快樂,,不要跟錶店生氣,不值得拉

對啊!! 我現在倒是較鍾意VC 和Breguet, 可以不用受那鳥氣..... 哈 哈 哈

BTW, 還在等著大大您分享剛入手的寶磯 TYPE XXI呢..... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 09:17
引言回覆

I always choose people from whom I can find the watch
And I can wait patiently

VIP...............different world, different rules...beyond my reach
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 10:23
引言回覆

什麼是VIP? 對商人而言, 你有錢且願意出高價就是VIP. 如果你今天有錢, 明天以後都沒錢買, 那你還會是VIP嗎? 看開點, 看看我們的購錶環境, 很多人願意付高價去競爭買錶, 但有沒有想過, 一旦你的錶故障了, 錶商和錶店的服務又為何? 你滿意嗎? 錶廠在賺你的錢時, 有沒有提升產品的品質? 請問你買那麼多品牌的手錶, 那一個品牌故障最低, 售後服務最好, 我想我是屬於理智型的, 在你從口袋掏出你的Money之前, 還是多比較, 我有好幾次碰到錶店要多賺我10萬以上(錶的價格約在100萬), 不是限量錶 , 不是熱門錶. 連我常買的錶店(寶xx), 也是這樣.
商人就是商人. 最可悲的是, 常常有消費者把消費者當敵人, 就為了支持自己喜歡的商家. 在國外消費者是很團結的. 為什麼白人的薪水一直漲, 而我們的薪水又有多大的漲幅? 話說回來, 手錶的品牌不是只有PP, 錶店也不是只有一家, 學聰明點, 最後受益的是自己. 以上只是小弟的愚見.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔