WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]丸子家族21──
開新主題 回覆文章 Share
[分享]丸子家族21──
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 67, 68, 69  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:03
引言回覆

chester_liu 寫到:
joechen99 寫到:
恭喜大大,賀喜大大。

給老八個榮譽假,回來團圓

看到久哥這一句,剛喝進嘴裡的茶,差點幫螢幕洗澡 哈 哈 哈

這只感覺不比屁屁的5712差,恭喜老哥再添美錶一只

魚板呢? 新進的魚板兄弟跑哪去了?

謝謝各位兄弟美言

過年後會把一些表拿去換老八回來,,

紅魚板,,改天PO。。今天又快被操斃了,,內人說每次上班就叫累

下班上腕巴就神采奕奕。。。擦錶都不累 眼睛轉啊轉
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:07
引言回覆

我覺得老八好可憐, 最漂亮的錶居然被關緊閉, 一定是它那點讓您生氣了. 上次還有人說我不應該把錶鎖保險箱的, 大大可記得?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:09
引言回覆

watch-fan 寫到:
好漂亮的玫瑰金加黑面, 病人心中一定在想, 為什麼這位醫師老是在換錶, 這次是玫瑰金殼, 鐵定是很貴的手錶的. 真配服大大的勇氣, 進錶店20分鐘就把錶給帶走了. 錶店下次看到你來, 一定會更歡迎你的 .

大大。。人是你殺的。。害小弟當假大戶,真盤子
RG和黑面。。有小病人說是銅做的喔。。。 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:12
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,
這個令人驚豔的尤物,
只有一點我不是很欣賞.
就是它的數字時標,
與VC Overseas的一款計時錶,
長得幾乎完全一樣,
我不是很喜歡.......

小弟也覺得字體太胖了點
不過計時指針倒很別緻
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:12
引言回覆

shiauij 寫到:
chester_liu 寫到:
joechen99 寫到:
恭喜大大,賀喜大大。

給老八個榮譽假,回來團圓

看到久哥這一句,剛喝進嘴裡的茶,差點幫螢幕洗澡 哈 哈 哈

這只感覺不比屁屁的5712差,恭喜老哥再添美錶一只

魚板呢? 新進的魚板兄弟跑哪去了?

謝謝各位兄弟美言

過年後會把一些表拿去換老八回來,,

紅魚板,,改天PO。。今天又快被操斃了,,內人說每次上班就叫累

下班上腕巴就神采奕奕。。。擦錶都不累 眼睛轉啊轉

這陣子感冒的人好像還真多,老哥辛苦你了! 要多保重自己 !!

上班時的時間是人家的,下班回家後的時間是自己的,當然心境上差很多咩 !

小心嫂子看你現在神采奕奕的,等會叫你上晚課加班喔 !

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:18
引言回覆

引言回覆:

小心嫂子看你現在神采奕奕的,等會叫你上晚課加班喔 !

不會拉,,第一她比我還忙,,第二PP 5016的面具還沒做好 害羞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:18
引言回覆

shiauij 寫到:
watch-fan 寫到:
好漂亮的玫瑰金加黑面, 病人心中一定在想, 為什麼這位醫師老是在換錶, 這次是玫瑰金殼, 鐵定是很貴的手錶的. 真配服大大的勇氣, 進錶店20分鐘就把錶給帶走了. 錶店下次看到你來, 一定會更歡迎你的 .

大大。。人是你殺的。。害小弟當假大戶,真盤子
RG和黑面。。有小病人說是銅做的喔。。。 哈 哈 哈
"大大。。人是你殺的。。害小弟當假大戶,真盤子"
大大這麼講, 不是折煞小弟. 您本來就是大戶, 誰敢說不是. 那像我在台北的錶店, 眼裡跟本不把我當回事. 倒是武祥的服務超棒的, 讓我感覺買PP是很尊貴的, 今天還送我一個皮做的攜帶形手錶盒 , 我蠻喜歡的.
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:33
引言回覆

小弟的收藏完全無法跟大大比
唯一相同的是那只錶盒。

最近一直在思考是否買進7027.....不知是白K好還是黃K好??
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:42
引言回覆

gs430 寫到:
小弟的收藏完全無法跟大大比
唯一相同的是那只錶盒。

最近一直在思考是否買進7027.....不知是白K好還是黃K好??

gs430大大您客氣了,,7027黃K白K都很美
只是小弟覺得黃K比較能襯出鎏金的光澤
若您將來會脫手,,就買白K
小弟不脫手,,就買黃K
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 02:24
引言回覆

老大
最後你還是中毒了呀!!!! 非常高興
恭喜入手逸品

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 67, 68, 69  下一頁
2頁(共69頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔