WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 延續我的LV故事
開新主題 回覆文章 Share
延續我的LV故事
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 20:59
引言回覆

這圖看起來還真像烏龜
裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 22:06
引言回覆

nakasaki 寫到:
這圖看起來還真像烏龜
裝白ㄘ

眨眼 別這樣放錶

錶帶的內側會磨到,錶帶節間會有暗灰色的刮傷的色層不一致

PATRICK
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 22:07
引言回覆

感人...tks for sharing....
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 22:32
引言回覆

nice的女友
動人的文章
好好珍惜喔
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 23:05
引言回覆

恭喜。。。
值得珍藏的好錶
值得娶回家的好女人
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 23:36
引言回覆

感謝各位前輩的佳言錦句,小弟已銘刻於心!
絕對善待我的她,有大大們為證,巴士為鑒!

錶背刻字…小弟不敢啦!不過若是comex肯代刻…哈
Frank大於貓空深究MBA,雖未曾謀面,但小弟暗自仰慕許久哩 微笑

感謝Patrick大的提醒!
小弟粗人手腳,請問是否套上錶枕就ok了呢? 困惑

後續:
昨晚感動到發抖,整晚沒睡的我,一早又接到她電話
原來她還煞費心思準備了伴手禮給我家人…
小弟內心的激盪,溢於言表,盡在不言中…

我會繼續努力向上,直到能擁有給予幸福的能力為止 哈 哈 哈
只希望未來的日子裡,遭遇瓶頸,突破關卡的疲憊與喜悅
都能是她陪我分擔,一起分享

最後再附上一張…

她的小手與烏龜們
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 23:59
引言回覆

努力ㄚ....不要再買鐘錶雜誌....會中毒越深....很有意思的烏龜 微笑
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 00:54
引言回覆

引言回覆:

恭喜。。。
值得珍藏的好錶
值得娶回家的好女人

引言回覆:

真的
每只錶都有一個故事
它才是值得擁有的原因
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 01:17
引言回覆

cheese 寫到:

------------------恕刪---------------------------

我念個不停,她沒不耐煩,反而一直笑著說"唉唷"
就在一個十字路口,邊唸邊準備過馬路時,她突然拉住我,什麼都沒說,硬把我拖到了
間銀行,叫我等一下後便進了去...

此時,我終於懂了...懂了...準備跑過去阻止她
她卻轉過頭,俏皮著說:
不要吵,乖乖等,我答應過你的咩...

------------------恕刪---------------------------

文看到這.........被感動了, 不怕大夥笑,我真的差點飆淚

羨慕cheese兄有個這麼可愛的女友,您真要好好的疼惜她

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 04:40
引言回覆

cheese 寫到:

Frank大於貓空深究MBA,雖未曾謀面,但小弟暗自仰慕許久哩 微笑

若真要見賢思齊,另外也報答女友的深情與慷慨,何不先唸(台北市)公館的那一所大學?

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔