WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]王子系列....玫瑰金? 還是白金?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 20:58
引言回覆

admiral 寫到:
san1976 寫到:
王子照定價買? 困惑
還需要再買幾隻嗎?我打x折賣你 眼睛轉啊轉

這我有興趣了.... 裝白ㄘ

你要那一隻啊?現金只要準備好,保證有折扣(絕對讓你覺的怎麼這麼好)

san1976 在 星期二 2007-05-29 21:10 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 21:10
引言回覆

黃K的..(面盤是格子狀的)
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 21:19
引言回覆

祝大家想賣的順利賣出、想買的高興都買到喔! 非常高興 非常高興
而且都大發利市、日進斗金喔! 非常高興 非常高興

我很喜歡這隻黃K Prince、貴的很有價值感、確實有這個身價、讓人家多賺一點是應該的 嘲笑 嘲笑
連小姐們都覺得這隻黃K漂亮的驅近於危險

實品比相片漂亮多了、把套膜剝掉才能顯露其絕世風華

裝白ㄘ 裝白ㄘ
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 21:08
引言回覆

lin1208 寫到:
等了三個月的prince終於到貨了、今天去買了回來
黃k金的很漂亮
我很喜歡
錶帶貼著手腕很舒服
照定價買的、給人賺一些錢也是應該、帶著醫生錶下午馬上接了大case,買錶的錢就賺回來一半了、果然很相配 嘲笑 嘲笑

黃K照定價買....OH MY GOD......
您可是我看過最棒的客人 哈 哈 哈
現在景氣很好...賺錢很容易是沒錯
黃K也是4王子裡最美的...做工最繁複的...我承認.....
但也不必如此誇張吧......
店員背後的笑聲.....會聲聲不絕於耳咧 哈 哈 哈
參考一下我買的...還凹贈品......8折以下我才會肯買的 哈 哈 哈
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18125
(當然是現金+免發票的功勞啦.... 哈 哈 哈 )
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 16:20
引言回覆

rolex_want 寫到:
lin1208 寫到:
等了三個月的prince終於到貨了、今天去買了回來
黃k金的很漂亮
我很喜歡
錶帶貼著手腕很舒服
照定價買的、給人賺一些錢也是應該、帶著醫生錶下午馬上接了大case,買錶的錢就賺回來一半了、果然很相配 嘲笑 嘲笑

黃K也是4王子裡最美的...做工最繁複的...我承認.....
參考一下我買的...還凹贈品......8折以下我才會肯買的 哈 哈 哈
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18125

勞大!煩請收PM!
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 17:14
引言回覆

rolex_want 寫到:

謝謝rolex_want大大的指教喔 嘲笑 嘲笑

以後還請多多賜教 哈 哈 哈
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 10:50
引言回覆

四款都想要....
害羞
lin1208
中級會員
中級會員