WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]王子系列....玫瑰金? 還是白金?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 12:30
引言回覆

chenwatch 寫到:
最近看上王子系列的白金款, 如圖C, 不過小弟的手腕太小, 錶帶調到最小也太鬆, 有那位前輩可以和知解決的方法嗎, 謝謝..

我不知道勞的原廠皮錶帶是否也有分尺寸,其他品牌是有的,您可問問AD或去電RSC看看,
若是沒有的話可能就要找替代品,但不難找就是了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:34
引言回覆

wxyz 寫到:
最近看上王子系列的白金款, 如圖C, 不過小弟的手腕太小, 錶帶調到最小也太鬆, 有那位前輩可以和知解決的方法嗎, 謝謝..

我不知道勞的原廠皮錶帶是否也有分尺寸,其他品牌是有的,您可問問AD或去電RSC看看,
若是沒有的話可能就要找替代品,但不難找就是了

感謝解答, 去RSC問一下
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 16:14
引言回覆

小弟的手腕也小(最細的位置腕圍只有16cm),可以換成帶扣,保證ok! 眨眼

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 17:39
引言回覆

hsiao5054 寫到:

小弟的手腕也小(最細的位置腕圍只有16cm),可以換成帶扣,保證ok! 眨眼

這支真的很美, 今打去rsc 問了, prince的錶帶, 有分短2cm的, 標準及長2cm的.
nt11500一條..
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 18:30
引言回覆

這支真的很美, 今打去rsc 問了, prince的錶帶, 有分短2cm的, 標準及長2cm的.
nt11500一條..

原廠錶帶頭很硬,換的時候要小心,別刮傷錶頭了 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 18:49
引言回覆

BENZKING 寫到:

nt11500一條..

原廠錶帶頭很硬,換的時候要小心,別刮傷錶頭了 哈 哈 哈

謝謝提醒, 我會直接請rsc換, 不知他們會不會也弄傷錶頭, 有點擔心.. 困惑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 23:38
引言回覆

如果是剛買為配戴的新品 RSC應該可以免費更換短版的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 11:14
引言回覆

kingdom 寫到: