WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 不會是假ROLEX吧?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bug
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 00:27
引言回覆

請問各位大大
前兩個禮拜.內人前往瑞士旅遊.在BUCHERER免稅店.幫我買了一支ROLEX
原本要他買114270...缺貨. 結果買了16203.原價為6800退稅後價格為5887瑞士法郎.保單為F字頭.保證書.說明書.盒子.錶袋.吊牌.都有.請問各位大大.為何這支
錶6點鐘處並沒有雷射LOGO.錶後面也沒有綠色型號貼紙..該不會是假的吧? 困惑
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 00:31
引言回覆

bug 寫到:
請問各位大大
前兩個禮拜.內人前往瑞士旅遊.在BUCHERER免稅店.幫我買了一支ROLEX
原本要他買114270...缺貨. 結果買了16203.原價為6800退稅後價格為5887瑞士法郎.保單為F字頭.保證書.說明書.盒子.錶袋.吊牌.都有.請問各位大大.為何這支
錶6點鐘處並沒有雷射LOGO.錶後面也沒有綠色型號貼紙..該不會是假的吧? 困惑
logo唔講!但錶底冇綠色張雷射型號貼紙就比較奇?
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 01:24
引言回覆

bug 寫到:
請問各位大大

16203 6點鐘處有沒有雷射LOGO我不知道, Rolex現在每個型號鏡面都有皇冠雷射防偽嗎?
至於錶後面綠色型號貼紙應該是BUCHERER幫您撕了
BUCHERER是一間大錶店, 不至於賣假貨吧?
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 01:35
引言回覆

BobExpII 寫到:
bug 寫到:
請問各位大大

16203 6點鐘處有沒有雷射LOGO我不知道, Rolex現在每個型號鏡面都有皇冠雷射防偽嗎?
至於錶後面綠色型號貼紙應該是BUCHERER幫您撕了
BUCHERER是一間大錶店, 不至於賣假貨吧?
極有可能!
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 01:42
引言回覆

BUCHERER不會賣假貨,放心. 眨眼
bug
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 02:14
引言回覆

謝謝各位大大的解惑.
因為生平頭一回買這麼貴的表.所以每天回家後都會拿眼鏡布.
擦拭.沒想到拋光的部分已經被我擦出小細紋.我這樣做錯了嗎?
我該如何保養擦拭呢?
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 02:20
引言回覆

bug 寫到:
謝謝各位大大的解惑.
因為生平頭一回買這麼貴的表.所以每天回家後都會拿眼鏡布.
擦拭.沒想到拋光的部分已經被我擦出小細紋.我這樣做錯了嗎?
我該如何保養擦拭呢?
有位老友教我用羊皮抹!效果好正!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 11:47
引言回覆

歐洲錶店有些會將綠色防偽標籤撕掉
至於雷射logo肉眼不太好找
陽光下比較好找
擦拭錶殼有英國專用羊皮
反正買來就是要戴
只要不撞到都無妨
只有鑽石才能永保如新