WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 月初送給家父的ROLEX居然停擺了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 20:03
引言回覆

uhrfan2 寫到:
那幾天家父身體不舒服,所以幾乎只是在家看電視,因此錶停了
我用上鍊機測了一個星期,一切OK!!
家父看醫生服藥後,身體恢復健康,前幾天還去爬陽明山
現在自動錶肩負一個偉大使命~~提醒家父多運動
所以送自動錶還是一個good idea 眨眼

再次謝謝大家的關心與寶貴意見 微笑

沒事就好,皆大歡喜 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 20:17
引言回覆

uhrfan2 寫到:
以前都是送石英錶給家父,為了讓他分享戴機械表的樂趣,本月初在準確耐用的前提下,買了一只 Rolex 116261 送給他,為了怕他不肯常常戴,我於是告訴他,機械錶不戴就會停,你要調日期時間會很麻煩喔!! 眨眼
果然在我恐嚇之下,老爸除了洗澡以外都戴著它,連睡覺也不例外…
沒想到今天接到媽媽電話,她說家父的錶這個星期連停了兩次,媽媽說連整天戴著都會停,大概是家父最近身體欠安,活動量比較少…我跟媽媽說,那是錶有問題,把錶給我,我來處理…
現在想想很後悔買了機械錶給老人家添麻煩,尤其是讓他們覺得身體微恙是錶停擺的原因,這一點讓我有些難過 難過
我也很不解在網站上被許多人稱讚既精準又耐用的Rolex,為什麼全新品居然不到一個月就出狀況了…

好錶!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 22:10
引言回覆

謝謝大家關心.

By the way, 錶確實是女兒送的,不是女婿送的. 微笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 22:47
引言回覆

錶好人健康。。圓滿結局 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 22:58
引言回覆

好錶就是要給好爸爸配戴.恭喜圓滿結局... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 23:09
引言回覆

人錶皆安
太好了 非常高興
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 23:30
引言回覆

老太爺 身體又康健了 微笑

太好了 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 23:39
引言回覆

長輩健康的恢復比甚麼都來的重要
結局相當的圓滿,太棒了!!
恭喜!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 00:09
引言回覆

恭喜結局美滿!

由此可見,"配件"也是很重要的.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 01:08
引言回覆

我對勞力士也是很有信心的,基本上機械運轉還不曾聽過什麼大問題,一般都是表面刮痕等外觀問題,或是人為問題,就像我的16710從二樓摔到一樓,雖然修好了,但是半天就給我差了20秒,找個時間要去洗洗澡了。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔