WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶] Lange最新力作:Lange 31!三十一日手上鍊!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 19:11
引言回覆

關於這只錶的描述!恐怕都是驚嘆號!
三十一日能量儲存!744小時儲能!
一個月手上鍊ㄧ次!

錶徑超大!46 mm!
恐怕價錢也超貴!

其他細節與機械描述 請看下面 thePusists 之連結:
Lange 31
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 19:17
引言回覆

上鍊應該要上個五分鐘吧????我猜手一定會酸死!!! 驚訝
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 19:56
引言回覆

據聞開價超過13萬歐元 困惑

近年來資訊的快速流通以及定期舉行的國際錶展讓每個品牌不得不努力擠出些新花樣來, 也因此越來越多"不像錶的錶"被這麼製造了出來

特別嗎? 很特別
複雜嗎? 很複雜
好看嗎? 問號
能戴嗎? 問號

有傳言Lange將把入門的1815停掉, 等著看接班人是何方神聖吧
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 20:01
引言回覆

小良 寫到:

手上鍊.....可以機器代勞~

我猜想.....錶盒本身應該會附加上鍊功能吧!! 裝白ㄘ

TOMTOM 在 星期六 2007-03-17 20:04 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 20:02
引言回覆

天價! 憤怒
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 20:13
引言回覆

小良 寫到:

ThePurists上有寫說此錶學古時候的懷錶以"鑰匙"(key)從錶背上練,應可節省不少力氣.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 20:41
引言回覆

引言回覆:

有傳言Lange將把入門的1815停掉, 等著看接班人是何方神聖吧

如果把入門1815停掉, 小弟我覺得是很可惜
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 23:11
引言回覆

美呀~~

純欣賞就好~~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 23:46
引言回覆

美到不行,最愛簡約德國剛毅風。。
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 00:27
引言回覆

46MM! 戴錶的人手骨一定要很粗才會好看。身高至少要190公分以上。
而且小弟一直覺得IWC的8日鍊已經很夠用了!實在不曉得儲時三十一天
有什麼必要? 我猜還是一種噱頭。如此一來跟Jacobs的三十一鍊那大怪物
有得拚。 非常高興
我一點也沒有興趣這種長儲時的錶,就是多塞幾各發調盒進去。這種就只純
欣賞就好。上鍊?可能要用一支特別把手必較好上鍊吧?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔