WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 210要停產了嗎??
開新主題 回覆文章 Share
210要停產了嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
yoyotv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 00:05
引言回覆

我剛剛也敗ㄌ一隻210 好正 快ㄅ
有錢不一定買ㄉ到沛那海 眨眼
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 00:38
引言回覆

P大的觀感小弟舉5支同意
happyguy223
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 00:28
引言回覆

Panerai's website has update it,
and PAM210 still on the website,
so i guess it is still going to produce
PAM210 in 2007
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 22:25
引言回覆

tonton 寫到:
那值得買嗎??
小妹男友在考慮210和112,
因他總認為112看起來較厚實,
錶冠部分也較有特色,但小妹感覺210較有氣質,
各位前輩覺得呢??

其實我第一隻看的壞人海就是210,很靚,恨文,很雅,當初差點就把她給打包帶走了........呵呵^^"
不過,我也比較喜歡有護橋的款式,總覺得那是壞人海的一大特色!
SO...........要看妳男友的style,tone,
以這兩隻都是兩大針的簡潔款式
112較重,較厚實,有八公尺遠一眼就看得出來的大護橋,一戴上去就是很Panerai,你可以說這是一種高調,但這就是Panerai.
112穿西裝跟休閒都OK,允文允武。
210較薄,較斯文,較內斂,不太知道Panerai的,還不知道這是啥牌子(有巴友就這麼說過自己的210),想低調品味的,就挑她吧.
210穿西裝很搭,比較偏文一點的氣質。
(要是我還留在之前需要穿西裝打領帶的科技公司,那210就很適合了)

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 22:58
引言回覆

小弟建議兩隻都買..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ ...小弟就是又愛鑽石龍頭也愛大護橋...所以兩款都入手 害羞 害羞 害羞
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 23:51
引言回覆

2G0667 寫到:
小弟建議兩隻都買..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ ...小弟就是又愛鑽石龍頭也愛大護橋...所以兩款都入手 害羞 害羞 害羞

恩........真是個好辦法!!!.........我怎麼都沒有想到..........呵呵呵 耍酷
2G0667兄,英明~ 裝白ㄘ

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 21:38
引言回覆

[quote="PATRICK"][size=18]耍酷
看看我三月頭說的

以下公開已經停產的錶款
以下幾個重點錶款已經停產

不會在J字頭以後(目前是I)

老P有寫紅字的,值得關注,尤其是x日鍊 非常高興

PAM00210 
[color=red]PAM00190 
PAM00197 [/color]
PAM00140
PAM00221 
PAM00196 
PAM00188 
PAM00119 
PAM00120 
PAM00098 
PAM00238 
PAM00242 

* 錶店同業注意 : Panerai 總社規定 到4月10日無法交貨的商品
(在庫沒有進貨未定的),一律以新價格供給客戶
希望同業能夠理解,並請多多指教!!----->加入各店晨間匯報中

以上

patrick 負責報告,若不屬實,罰換日不順[/size][/quote]

前輩果然消息靈通, 今日至相熟錶店也有看到經銷商牌價表, 紅字皆不再生產, 190, 210等赫然在列...為數不少喔, 我記得還有119等...已經入手的前輩們, 真是恭喜老爺賀喜夫人阿~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔