WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 腕錶巴士第一次網友聚會活動預告:初報
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2004-06-04 11:43
引言回覆

本次網聚不收費用
由於經費及場地限制,名額有限 害羞

將在計畫完全確定後,再行公佈報名時間及方法
原則上會是在下週左右開放傳真報名
以報名次序為準

請密切留意網站公告 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-06-04 11:58
引言回覆

richie 寫到:
哈 哈 哈 算我一份.....

算我一份
ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-04 15:54
引言回覆

我也想要報名,可是我6/28要去日本玩
預定7/2或是7/3回台灣
還不確定是否可以趕上時間

Frank
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-04 16:51
引言回覆

會員狀況:
最新會員: diamondback
今日註冊: 7
昨日註冊: 7
會員總數: 1786

會員越來越多拉
到7月時應該早已經破 "2000"了
這 30/2000 真是 阿婆生子 ,真拼喔

PATRICK
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-04 21:18
引言回覆

小弟無緣參加! 害羞
但很高興腕巴能舉辦這類的活動!
希望到時有參與的大大,與各位分享一些心得和照片.
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-04 21:20
引言回覆

我也要 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 00:32
引言回覆

I want to attend this party, but I can't. 嗚~~ 嗚~~
I am still studying in UK & plan to go back on Sep 難過
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 00:38
引言回覆

我來自香港!冇得預埋我!...............真慘! 困惑 嗚~~
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 00:51
引言回覆

goesby 寫到:
I want to attend this party, but I can't. 嗚~~ 嗚~~
I am still studying in UK & plan to go back on Sep 難過

I am also staying at overseas. Can anyone please post the detail of this meeting afterward? 難過到哭
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 11:40
引言回覆

852 寫到:
richie 寫到:
哈 哈 哈 算我一份.....

算我一份
ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

光seiko小弟就有五隻 ㄏㄏㄏ
要帶那一隻? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票