WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我最近想買男錶,不知要買哪支~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
warm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 00:47
引言回覆

就是呀~~~我男朋友5月初生日,我想買錶給他,而他的工作關係,
需要跟很多人接觸,所以不希望他帶太爛的錶,可是看來看去都不知
道該買哪支!!!已經看了好幾支了,還是不該選哪支!!!而且我的金額有
上限(畢竟我是窮學生),麻煩大家幫幫我~~~
我的預算想在兩萬以內
我看過 ORIS TT2 ; HEUER NEW Aguaracer(布萊德彼特代言的那
支);後來又看了 FORTIS..........

拜託大家幫幫我吧~~~超頭痛+苦惱!!!

補充 我忘了說2萬以內的錶,希望大家跟我講的是
折扣後可以在2萬以內的錶唷~~~

warm 在 星期二 2007-03-27 02:06 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 01:08
引言回覆

http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/ml_p1.php?pageNum_rsContent=1&totalRows_rsContent=100
艾美錶 ....
其實妳應說大約出男友身材...大家比較容易幫妳選.....妳男友很幸福...有一位幫他 想的女友...

僅以一首曲送給 "超頭痛+苦惱!!! "的小妹
http://blog.xuite.net/ss540808/0808/4731827?st=c&w=169488&re=list&p=6
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 01:27
引言回覆

石英錶 or 機械錶?
要不要有計時 or 潛水(防水)
斯文款 or 有型的酷酷款
種類多,還是要先分類一下!

妳男朋友真是幸福! 眨眼
warm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 01:50
引言回覆

jones59 寫到:
http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/ml_p1.php?pageNum_rsContent=1&totalRows_rsContent=100
艾美錶 ....
其實妳應說大約出男友身材...大家比較容易幫妳選.....妳男友很幸福...有一位幫他 想的女友...

僅以一首曲送給 "超頭痛+苦惱!!! "的小妹
http://blog.xuite.net/ss540808/0808/4731827?st=c&w=169488&re=list&p=6

他身高173左右,體重70幾80左右吧!!但是他手腕在男生中應該算細吧!!
之前買的DKNY他錶鍊要拆到4個唷~~~
warm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 01:57
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
石英錶 or 機械錶?
要不要有計時 or 潛水(防水)
斯文款 or 有型的酷酷款
種類多,還是要先分類一下!

妳男朋友真是幸福! 眨眼

入門的我想買機械錶~~~(好像比石英錶好不是嗎?!) 困惑
對錶不太在行的我希望至少有生活防水水,我也不知他需要
哪型,但以前曾問過他,他好像還滿喜歡ORIS TT2
跟 豪雅 NEW Aguaracer這類的型~~~
warm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 18:51
引言回覆

麻煩各位大大幫幫我囉~~~ 害羞 我接下來得忙著考試,

4月底就要考試囉!!!所以怕沒空去看錶,才想快點決

定好買哪支 難過 ,順便去錶店看一看,我這1~2天又看了

MIDO all dial chronogaph M8360.4.C8.1黑的鋼鍊

Multifort chronogaph M8810.4.38.1 黑的鋼鍊

Baroncelli 復古玫瑰金背面鏤空

(折扣後可以在2萬以內的錶唷)麻煩各位囉~~~

如果不方便留言在版面,PM給我吧!!!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 21:03
引言回覆

這支好嗎?
防水100米,裝著6r15自動上鍊機心,外型耐看,有紅.綠.藍三種顏色面盤選擇
一萬元有找 哈 哈 哈
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 00:28
引言回覆

我會選 HEUER NEW Aguaracer. 此款表很耐超. 品牌形象也不錯. 眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 13:56
引言回覆

還是學生,經濟有限...何況是買給"男友"...肯定是未來的伴侶?

ORIS建議不要碰,物無所質.

MIDO倒是不錯.

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 18:12
引言回覆

如果是小弟會選擇Grand SEIKO打折後應該會有兩萬元以下的價格 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔