WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新買的錶發現螺絲掉了! 小完結篇.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 09:41
引言回覆

ping 寫到:
真是美錶一支 眨眼
不之大大多少元入手 非常高興

因為我當初是買兩支錶合併議價,所以確切的價格不很清楚,只有大約的價格,我也認為我不是拿到最優的價格,請收PM.
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 10:02
引言回覆

感謝您的分享 非常高興
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 11:08
引言回覆

完美的結局 眨眼
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 19:43
引言回覆

mcchan 寫到:
nakasaki 寫到:
你的還好
有總公司幫你處理
小弟的MIDO一入表店深如海
一聲招呼都沒打
不 知流落何方了...... 難過到哭

其這狀況我也沒料到,我認為都是碰運氣,時空背景環境都會不同.
是好是壞沒人知.
不過應該不至於不知流落何方吧! 錶店不知目前錶的下落嗎? 因為大部分不是在錶店就是在MIDO的維修部,如果錶店說在MIDO維修部,電話就跟他打過去問清楚狀況,說真的這種情況, 還是消費者要自力救濟比較好, 我這種消費者不是錶店的主要金主,這我很有體認.

昨天回帖之後我就趕快打電話到表店確認
老闆表示表現在香港--換機心---測試時間中
測完才會寄回
我覺的現在香港測試時間
太慢了
而且換機心等于換新表了
還要測時間嗎?
他有沒有換機心我們怎麼看出來?
所以
用表買表一定要小心
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 21:58
引言回覆

恭喜mcchan
這樣的結局應該滿意吧.

本來一直也對ball有興趣,經過這幾天冷卻一下,覺得只是3h+eta.

現手上有3隻石英+2隻機械錶,1~2禮拜總有時候那2隻機械錶會餵不飽.
現在注意到gs石英或spring drive(年差10sec)
但不知是否忘得了BALL. 眨眼
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 23:50
引言回覆

nakasaki 寫到:
昨天回帖之後我就趕快打電話到表店確認
老闆表示表現在香港--換機心---測試時間中
測完才會寄回
我覺的現在香港測試時間
太慢了
而且換機心等于換新表了
還要測時間嗎?
他有沒有換機心我們怎麼看出來?
所以
用表買表一定要小心

你要不要直接聯繫台灣斯沃琪瑞錶有限公司,我覺得錶店的訊息不夠清楚.
台北市民生東路三段132號6樓
Tel:(02) 2546-2288
如果錶送去香港,你可以問明何時送去香港,目前狀況及預估回來時間,其實如果他們覺得問題嚴重,你也可試著提出跟我一樣的要求,換一個新錶頭給你.
Ball說他們送修香港快則兩週,慢則一個月,供參考.而你的錶買沒多久,應該可以提出消費者應有的權益.
不知道原廠的網頁如果留言會通到哪裡,不過你沒有將錶的照片留下,較無法說清楚狀況.
你發生的時間比我還早,到今日還未處理好, MIDO的反應速度要提升喔! Ball處理我這事件只花12天處理,中間包含4天連假,你的至今已經25天了.
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 00:00
引言回覆

and325i 寫到:
恭喜mcchan
這樣的結局應該滿意吧.

本來一直也對ball有興趣,經過這幾天冷卻一下,覺得只是3h+eta.

現手上有3隻石英+2隻機械錶,1~2禮拜總有時候那2隻機械錶會餵不飽.
現在注意到gs石英或spring drive(年差10sec)

該恭喜的是Ball,在這件事上展現危機處理的能力,而我是那個幸運兒,我想其他人可能沒那麼好.
這結局當然還滿意,但我還在肖想能不能收到那份報告.
我想您應該沒那麼快忘掉Ball吧! 要不要我多貼幾張圖上來阿~很毒的喔.
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 08:09
引言回覆

mcchan 寫到:
and325i 寫到:
恭喜mcchan
這樣的結局應該滿意吧.

該恭喜的是Ball,在這件事上展現危機處理的能力,而我是那個幸運兒,我想其他人可能沒那麼好.
這結局當然還滿意,但我還在肖想能不能收到那份報告.
我想您應該沒那麼快忘掉Ball吧! 要不要我多貼幾張圖上來阿~很毒的喔.

哈哈! 放毒是巴士公民應盡義務 哈 哈 哈
請問新錶頭日秒差約多少?(我只是不喜歡一個禮拜差超過1min)
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 14:27
引言回覆

and325i 寫到:
哈哈! 放毒是巴士公民應盡義務 哈 哈 哈
請問新錶頭日秒差約多少?(我只是不喜歡一個禮拜差超過1min)

新錶頭秒差跟前一個差不多大約6.5s/d,我看錶的編號也很近,前一個是7510410,新的是7510783, 看起來秒差合於你的要求, 其實先前戴的時候秒差都很穩, 好像原廠調的就是這樣, 應是瑞士的地磁與台灣不同, 如果開蓋調應該可以調準, 只是覺得為此沒必要開蓋.

再毒幾張圖

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 15:00
引言回覆

這隻錶還不算完結篇 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Patrick提醒

mcchan 大大 您這時可別HI過頭,忘了應該有的check

我認為這錶在您不同角度及日期拍攝下

日期盤有上移的問題(數字下方空白變大,上方則沒有,數字緊貼日期框內緣)

新錶跳久,不保證您下次不會看到下一天日期的頭頭 驚嘆號

既然找過"擔附"了,何不再打槍一次(您有七天內的權益期)

在我選錶多年( 難過到哭 手指都長繭了 驚訝 )

我只能提醒大大,這是小弟的經驗之談

附上日本網頁同兄弟錶

這錶日期29日就不會上移(上下均等)

難道有等級差別?

我會更高興大大換隻 0 缺失的新錶,必竟是您該有的權益

看到巴士上的每隻錶都健健康康的,我也非常開心 裝白ㄘ

Patrick
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔