WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 突然發現 變冷清了
開新主題 回覆文章 Share
突然發現 變冷清了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 22:57
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
漲價一回事,,但連貨都被鎖死了才令人生氣

Agree with 蕭兄的論點.

昨天才跟老婆說最近對錶有些意興闌珊....

說穿了就是 -- 花錢還要求店家賣錶給您, 好像咱們沒戴這些手錶就活不下去了!! 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 23:54
引言回覆

金玉其外,敗絮其中的品牌,盡量漲吧!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 23:57
引言回覆

IWC 與 小沛都是亞太歷峰 代理....如何操弄市場 ....令人髮指
longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 02:32
引言回覆

Panerai 手錶難買就算了, 我最氣就是除了品質差已外, 連維修都GGYY的, 時間又長. 真的很失望.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 09:47
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
漲價一回事,,但連貨都被鎖死了才令人生氣

Agree with 蕭兄的論點.

昨天才跟老婆說最近對錶有些意興闌珊....

大嫂聽兄如此言,有否暗自竊喜?

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 10:01
引言回覆

有沒有比較有空的朋友, 可以幫忙跑跑錶行
探聽一下貨源是否"慢慢恢復中"???
定價跟折扣的消息呢?? 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 13:14
引言回覆

al 寫到:

P.S 論漲價 其實R也漲很多了 和各牌子不分上下 我現在看R的114270和 GMT
的定價 也是瞠目結舌

Vipbig 在 星期四 2008-05-29 22:21 作了第 1 次修改
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 17:31
引言回覆

Vipbig 寫到:
al 寫到:

唉! 總比沒金沒玉 敗絮也其中的Rolex好阿.
以前我也是Rolex的愛好者( 14270...都是木村害的 ,GMT Master II)
但論外型 實在輸給小佩和IWC許多(應該說太多人有了 一點都不稀奇)
所以沒金沒玉
論內在 R迷應該都不否認 R的機芯打摩實在不行 還好幾乎都不是做背面簍空的

我常在想 R唯一好處就是耐超耐用 準而已 如果連這條件都沒有 Rolex很難生存的

這幾年 每當我戴R出去壓馬路 碰到戴P或IWC的 都可以感受到他們眼中的不屑
好像認為戴R的是俗仔一樣 有時有種時不我予的感覺

P.S 論漲價 其實R也漲很多了 和各牌子不分上下 我現在看R的114270和 GMT
的定價 也是瞠目結舌

R在您手中
那還真委屈你了

要不要改玩 PP ? 眨眼

應該好玩刺激多了 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 18:31
引言回覆

Vipbig 寫到:
al 寫到:

唉! 總比沒金沒玉 敗絮也其中的Rolex好阿.
以前我也是Rolex的愛好者( 14270...都是木村害的 ,GMT Master II)
但論外型 實在輸給小佩和IWC許多(應該說太多人有了 一點都不稀奇)
所以沒金沒玉
論內在 R迷應該都不否認 R的機芯打摩實在不行 還好幾乎都不是做背面簍空的

我常在想 R唯一好處就是耐超耐用 準而已 如果連這條件都沒有 Rolex很難生存的

這幾年 每當我戴R出去壓馬路 碰到戴P或IWC的 都可以感受到他們眼中的不屑
好像認為戴R的是俗仔一樣 有時有種時不我予的感覺

的定價 也是瞠目結舌
我還是認為內在比外表重要!勞的機芯本來就不注重打磨,精準耐用才是其訴求
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 19:01
引言回覆

勞力士不注重打磨...怎麼跟我看到的不一樣~~ 哈 哈 哈
(不要被自動盤騙了,那是勞力士做的最粗的地方!!)

螺絲孔導角,機板修邊角,擒縱叉打磨晶亮.....
該有的(有用的)修飾...勞力士可一樣也不少~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔