WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 突然發現 變冷清了
開新主題 回覆文章 Share
突然發現 變冷清了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 11:55
引言回覆

其實一直漲價也對小弟未必是件壞事 至少讓小弟死了這條心 買隻勞力士粗戴也不錯 至少物超所值微笑

殺雞取卵的事只會讓消費者躊躇不前 最後受傷害的還是賣方 不要超定價賣還花錢買不到 在不斷漲價聲中 錶與機芯的質素與品質是否也跟著提升呢??? 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 13:25
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan2 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
漲價一回事,,但連貨都被鎖死了才令人生氣

Agree with 蕭兄的論點.

昨天才跟老婆說最近對錶有些意興闌珊....

大嫂聽兄如此言,有否暗自竊喜?

眨眼

我希望看到對手錶充滿熱情的uhrfan
那些漲價前把錶鎖起來的代理商真是

親家母用此行動

看起來有點恐怖哩! 哈 哈 哈

兔親家,放心, uhrfan2說女婿不會遭受如此待遇的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 01:15
引言回覆

錶價年年漲,索性就不買了,不過小弟也好久沒買了.. 耍酷

用僅有的幾隻錶慢慢戴吧.... 裝白ㄘ

不過最近對錶的熱忱不如往常...唯一的熱忱只有................''工作'' 嗚~~
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 10:09
引言回覆

Hau 寫到:
這是PATEK還是DUFOUR? 耍酷

入門的PP 3919而已
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 18:38
引言回覆

引言回覆:

放下凡心,也就不心煩了!

呵呵!

如果能有前輩該收都收好了的極品,,當然就不會心煩了
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 20:34
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

放下凡心,也就不心煩了!

呵呵!

如果能有前輩該收都收好了的極品,當然就不會心煩了

收不完的,多數的人,賺錢的速度,跟不上名錶上市的速度,尤其是充滿着慾望的錶友!

曾經對於我的老弟,非常的生氣,上次關於PP5980的事情!

但現在覺得,反倒看得開腕錶的收藏了!

對很多事情的看法清楚很多,倒也樂得清閒!

對於那種沒有道義的錶店,東西是你的,錢是我的,想要?老子一毛錢都不給,看你如何?呵呵!

雖然仍然不能原諒那個小子,爲了多賣幾十萬的小錢,寧可不要朋友!

但是,卻也能夠了解,這麽大的店,它的價值就是區區一點小錢就可以拆了它招牌,算起來也是值得的!

錶海無涯,回頭是岸! 眨眼

勿私小惠而傷大體 勿借公論而快私情
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 22:48
引言回覆

時間到了自然就會跳脫, 只是每個人的trigger不一樣.

My trigger?

也許明天就會發生吧!

Who knows?

uhrfan
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 23:44
引言回覆

引言回覆:

收不完的,多數的人,賺錢的速度,跟不上名錶上市的速度,尤其是充滿着慾望的錶友!

前輩說的是,,也許是小弟精神生活太貧乏,才會充滿錶慾。。內人說我是中年危機感的
防禦機轉,才會為表痴狂,,也希望小弟有早日跳脫的一天
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 23:57
引言回覆

引言回覆:

內人說我是中年危機感的 防禦機轉才會為表痴狂

多買些錶,希望抓住青春的尾巴. 眼睛轉啊轉
shiauij
白金會員
白金會員