WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]幫忙詢問DD
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-06 08:29
引言回覆

我七月三日啟程至德國,看到很多同好訂購DD卻無下文,
我可至當地電詢,但請提供我DD的電話號碼.
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-06 10:35
引言回覆

Boris 寫到:

Phone: +49-162-137-6247
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-13 22:12
引言回覆

Dear:Boris大大

多謝先進的幫忙,小弟沒齒難忘。

sadinfish
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-13 22:50
引言回覆

sadinfish 寫到:
Dear:Boris大大

多謝先進的幫忙,小弟沒齒難忘。

sadinfish

小事一樁,不足掛齒!
但請需幫忙的同好寄私人訊息給我,
告知您的大名,及與DD聯絡的情形,
我比較方便詢問.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 23:32
引言回覆

Boris 寫到:

星期6就要出發了,有哪位需要幫忙,請傳私人訊息給我.
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-01 19:36
引言回覆

Boris 寫到:
Boris 寫到:

星期6就要出發了,有哪位需要幫忙,請傳私人訊息給我.

I have just received an e-mail from Christiane of D.D saying that my watch is ready for shipping in three weeks 裝白ㄘ and they now seems to prefer credit card than wire transfer??? 驚訝
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-01 21:48
引言回覆

she told me

6/11 ....will be shipping in ten days.
6/24 ....will be ready in two weeks.
.....
.....?? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔