WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010 SIHH JLC
開新主題 回覆文章 Share
2010 SIHH JLC
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 17:17
引言回覆

JLC網站上就看的到了,也都很棒

http://www.jaeger-lecoultre.com/sihh-2010/eu/en/volet/complications/duometre/

Master系列加入Chrono了, duometre也出了月相.

不過我想注目度就是不如Panerai阿...實在差太多了

不要說這邊,Timezone上也是一樣 困惑
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 17:26
引言回覆

那個機芯太正點了比沛納海有看頭多了
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 17:55
引言回覆

機芯本來就是JLC的強項 th_070_goodjob 可惜口袋有實力的看不上眼;沒實力的就算喜歡也因二手價及保養費而不敢下手,真是可惜了這個好牌子 th_071_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 17:58
引言回覆

那就跟我一樣都買二手的

有紀念的結婚或是生小孩等在選新錶

玩二手品項好的....應該將來不會賠太多錢 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 18:45
引言回覆

很正的機芯
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 20:40
引言回覆

積家始終就是無法激起我心中的漣漪!! 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 20:57
引言回覆

kevineva8188 寫到:
積家始終就是無法激起我心中的漣漪!! 困惑

我要是已經買到PP/VC/A Lange/Breguet/AP 等五個 頂尖品牌

我可能也不會對JLC(或任何其他二三線牌子)有能任何感覺吧 th_021_

我心中無法激起漣漪的品牌 有Rolex/雅典/芝柏/Piaget/浪琴/Blancpain/Breitling...等
真是怪....但應會想辦法等Rolex改款Daytona入手一支吧.... 眼睛轉啊轉
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 06:28
引言回覆

機芯真是美呆了
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 10:44
引言回覆

刪除

arther 在 星期三 2010-01-20 10:47 作了第 1 次修改
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 10:46
引言回覆

JLC機芯是不錯,但是面盤設計實在很難吸引我
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章