WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這支DATEJUST的真假..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mori07
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 23:07
引言回覆

剛從朋友那邊拿到 16200 datejust這款.
有盒無單..只basel這裡日本二手店的保單
有人知道這家店嗎? バアゼル
保單上寫的編號是 F082XXX 說是2005年的錶
..且我用枱燈也可看到鏡面上
平時沒辦法看到的皇冠圖案..
目前人在國外也沒辦法去台北敦南驗表

所以還是想請專家..幫我看一下這隻的真偽..照片如下

如果有需要其他部分的照片..我可以再貼
請大家不吝指教...

還有這款在黑暗處的幾乎看不到時分針的夜光...
是這款本來就沒有..或者是需要維修呢?
謝謝...各位的回答..

mori07 在 星期二 2007-04-17 19:30 作了第 1 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 00:33
引言回覆

移步一趟RSC一驗便知真偽.
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 00:34
引言回覆

重複刪除
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 01:02
引言回覆

小弟覺得怪怪的. 困惑

誠摯建議去驗錶.

耍酷

Blithe 在 星期一 2007-04-16 01:08 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 01:03
引言回覆

建議先在網路上查附近的勞力士中心,上班時間再去驗錶.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 01:41
引言回覆

看好像真的.可是就看照片很難看出真假.建議還是去rsc驗看看比較有保障... 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 01:48
引言回覆

mori07 寫到:
保單上寫的編號是 F082650 說是2005年的錶

請大家不吝指教...

係今A,而且未拋整
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 02:25
引言回覆

Sim 寫到:
mori07 寫到:
保單上寫的編號是 F082650 說是2005年的錶

請大家不吝指教...

係今A,而且未拋整

2. 如何判斷我的 Rolex 手錶是真的?

討論區的很多成員對 Rolex 很熟悉,因此大致都能根據清楚的照片來鑒別出假的 Rolex,因此你可以試著貼出些照片來問問大家的意見。 當然這種靠討論區上的「專家」來幫你做的初步鑑定,其價值可能就等於你所付出的代價,那就是「零」、沒有價值。 鑑別勞力士真假唯一可靠的辦法就是將你的手錶送到 Rolex 的服務中心,讓他們鑑定並做出官方認定。 或者,你也可以將手錶送到 Rolex 的授權經銷商處,由他們徹底檢查一遍。如果他們開蓋檢查機芯,有經驗的鐘錶師傅一瞥之下常常就能夠判斷是不是真品的 Rolex 機芯(沒有其他機芯有同樣的結構版路)。光從外錶檢查,有些精緻的假錶有時能夠騙過別人,但大多數從地攤上買來的假錶騙不了別人。如果你想買 Rolex 又不想有任何買到假錶的風險,從授權經銷商處買只新錶是最妥當的方法。

出處:

(轉貼) 勞力士常見問題解答:(推薦收藏!!!)

照相

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 02:50
引言回覆

Blithe 寫到:
小弟覺得怪怪的. 困惑

誠摯建議去驗錶.

耍酷

謝謝..您的回答
小弟也想拿去驗錶但人在國外不是說去就去的難過到哭
可否請教您覺的那個部分怪怪的呢?
供小弟參考看看.
謝謝

mori07 在 星期一 2007-04-16 11:57 作了第 1 次修改
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 04:45
引言回覆

如從照片來初部判斷.應該是真品才是..

當然最好還是送驗,,因為真錶殼並不代錶會有真機芯...
微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔