WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5059W,5070W站穩200,──秋拍連3場
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 16:53
引言回覆

那要拾幾年才輪到一次,最後再用抽籤決定誰是幸運兒.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 17:20
引言回覆

沒有拉,,看出多少錢排順序,,出5000的只能玩半天──想表想瘋了
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 18:42
引言回覆

大哥一個人出5000

最後的人帶到表

都要10幾年後

大哥買下讓大家瞻仰即可
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 23:11
引言回覆

在台灣小弟見過兩只 5016 J&W

5016W 在一間錶店

5016J 在一位年輕人手腕上

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 23:15
引言回覆

shiauij 寫到:
小弟發奇想,,巴友人數不是上萬人嗎。。找個5000人
每人出5000元,,把他標下來每人輪流帶一天。。也爽

曾有朋友對於目前藝術品市場提出共同基金投資計劃,他的概念若改以這隻5016為標的,意思就是集合5000人,每人出5000元,集資買下後,交由公正人士或機關保管。所有參與投資的人都是這隻錶的所有人之一,可以在不危害這隻錶的前提下欣賞這隻錶。而當這隻錶可以較高價錢出售獲利時,則由出資之5000人均分。

小弟覺得這個構想還不錯,尤其最好的部分在於將錶交由「公正人士」保管這一項。因為---,因為我想律師應算是公正人士吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 23:26
引言回覆

我也想讀法律系了

但是陳律師水扁公正嗎?

我想只有天知道
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 23:39
引言回覆

kuotong 寫到:
我也想讀法律系了

但是陳律師水扁公正嗎?

我想只有天知道

天知道的事就交給上天吧,錶友們可別在此打筆仗了,否則小弟罪過不小。
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 17:59
引言回覆

又是一只夢幻錶. 非常生氣
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 01:03
引言回覆

我老婆看到蕭兄寫錶價破2000 ,以驚奇的眼神看著我說:
2000元以上的手錶蠻合理的 ㄚ ,蕭兄幹嘛只流口水呢 ?
頓時!!!!!!我參悟了<對牛彈琴>的真諦............... 困惑
PS:我也想當"公正人士 " 非常高興
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 09:25
引言回覆

公正人士+1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  下一頁
2頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔