WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5059W,5070W站穩200,──秋拍連3場
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 22:09
引言回覆

lawyertk 寫到:
joechen99 寫到:
現在用最高位數刪除法、、 裝白ㄘ

莫不成久哥的3939,用的就是這一招。

小弟的錶價是不用報銷嘀 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 22:11
引言回覆

真羨慕久哥
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 22:27
引言回覆

還有一種方式就是你一隻來我一隻....

唉呀呀........ 困惑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 23:20
引言回覆

uhrfan 寫到:

這招好用哩
若配合。茶不思飯不想裝可憐法。。也有很大的效果哩 害羞
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 21:22
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:

這招好用哩
若配合。茶不思飯不想裝可憐法。。也有很大的效果哩 害羞

這招茶不思飯不想裝可憐法是小弟的絕招之一,想不到蕭兄亦是此招高手,佩服佩服。
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 22:35
引言回覆

請版主將此篇秘訣置頂啦
但是
僅限老公進入觀看......
女性不得進入

dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 17:08
引言回覆

哇哩勒@#$%!.....原來shiauij兄lawyertk兄早就用這招了 眨眼
我還以為這賤招我是第一個使用的還在那邊沾沾自喜,有夠 害羞
自從翻遍鐘錶年鑑上所有的手錶後,我確定我愛上了PP5396R
但是才剛買了ROLEX118235R 面對我家的訓導主任我實在開不了口
於是,我去寶 X拿了一本PP目錄,正好封面是 PP5396R.
把它放在客廳的電視機旁 ,將它立起來 .然後天天用一種哀怨的眼神
看著它 ( 婆不在時不用裝!).............終於有一天 ,婆忍不住了
問我為何用那種癡癡的眼神看著一張封面呢???
以下是事先準備好的台詞:
親愛的,妳知道嗎?當初第一眼看到妳時那種心動的感覺,又出現了 !
因為我動心了,所以非娶妳不可 ......(天曉得 非常生氣 )
但是,我不能因為再一次的對PP動心,而讓家裡花錢 ,因為老婆大人
持家是非常辛苦的...................
SO,YOU KNOW GUYS,我老婆自掏腰包解她的定存單幫我解毒...
而我呢,本來買 PP的私房錢又可以對準下個目標了 !
OK,這個故事告訴我们--------( 自由發揮感 想 )
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 17:25
引言回覆

還好,
我老婆從來不管我買錶,
只要我們每年存款有固定的增加就好了..........
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 18:55
引言回覆

dent7998 寫到:

SO,YOU KNOW GUYS,我老婆自掏腰包解她的定存單幫我解毒...
OK,這個故事告訴我们--------( 自由發揮感 想 )

她會殺了你!! 眼睛轉啊轉
(開開玩笑別介意~ 哈 哈 哈 )

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 23:36
引言回覆

dent7998 寫到:
哇哩勒@#$%!.....原來shiauij兄lawyertk兄早就用這招了 眨眼
我還以為這賤招我是第一個使用的還在那邊沾沾自喜,有夠 害羞
自從翻遍鐘錶年鑑上所有的手錶後,我確定我愛上了PP5396R
但是才剛買了ROLEX118235R 面對我家的訓導主任我實在開不了口
於是,我去寶 X拿了一本PP目錄,正好封面是 PP5396R.
把它放在客廳的電視機旁 ,將它立起來 .然後天天用一種哀怨的眼神
看著它 ( 婆不在時不用裝!).............終於有一天 ,婆忍不住了
問我為何用那種癡癡的眼神看著一張封面呢???
以下是事先準備好的台詞:
親愛的,妳知道嗎?當初第一眼看到妳時那種心動的感覺,又出現了 !
因為我動心了,所以非娶妳不可 ......(天曉得 非常生氣 )
但是,我不能因為再一次的對PP動心,而讓家裡花錢 ,因為老婆大人
持家是非常辛苦的...................

大哥,,你老婆真好。。內人要我自己想辦法,,解自己的定存
小弟的私房錢已差不多了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  下一頁
4頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔