WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩給點建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 15:58
引言回覆

朋友老愛問我錶! 這次是有朋友想買百年靈.所以請教我.百年靈的Chronomat Evolution 計時錶 跟雅典的Maxi Diver 潛水錶 這2隻訂價相差不多!但是打過折後雅典比百年靈貴約2萬!請問我哪隻較好?他想趕月底漲價前購買! 坦白説我很難決擇 !照理説我會推薦他買百年靈.原因是1.快漲價了.2百年靈是計時款.3單價比雅典低! 但是朋友又問我說這2個品牌哪一個等級較高? 驚訝  我説2手價其實差不多! 但是我朋友說他不管2手價.只想知道一般有在玩錶的人心目中這2隻哪一隻等級比較高?  驚訝  所以啦!小弟在此請各位前輩們給些寶貴 建議眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 18:11
引言回覆

以等級而言, ULYSSE NARDIN是高於BREITLING的.
但是坦白說,
小弟認為Chronomat Evolution比起Maxi Diver,
看起來細緻多了, 也順眼多了.
ULYSSE NARDIN近年來創意無窮,
但是它們的外型,
實在是不合小弟的脾胃.
它們的二手價都不佳,
但是ULYSSE NARDIN更差. 困惑
若是小弟, 則誠心建議Chronomat Evolution.........

submariner3135 在 星期五 2007-04-27 18:16 作了第 1 次修改
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 17:54
引言回覆

雅典的品牌形象是比百年靈高沒錯.但是Maxi Diver 並不是他的經典款.所以我會選百年靈的Chronomat Evolution. 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 20:17
引言回覆

嗯!謝謝前輩!小弟會把意見轉告朋 友參考 微笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔