WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡找到99%新的IWC 白面 Mark XV(舊面,不是Spitfire)?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-10 16:57
引言回覆

請問哪裡找到99%新的IWC 白面 Mark XV(舊面,不是Spitfire)?
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-10 19:22
引言回覆

chipoh 寫到:
請問哪裡找到99%新的IWC 白面 Mark XV(舊面,不是Spitfire)?

99%新?為何不要全新的呢?全新的市面上應不少吧? 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-10 20:23
引言回覆

我不是住在台灣,我在香港。
有很多全新的嗎?在香港很少看到,我以為白面已經沒有生產。
請問在哪裡可買到?
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-11 10:40
引言回覆

chipoh 寫到:
我不是住在台灣,我在香港。
有很多全新的嗎?在香港很少看到,我以為白面已經沒有生產。
請問在哪裡可買到?

Sorry,now I'm stay in Bangkok,and I can find a lot of
white dial IWC Mark XV in the watch shops in Bangkok.'
Besides,I also found some white dial in Taipei while I was
in Taipei last week. But I really have no idea about this
regard in Hong Kong. 難過
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-11 12:00
引言回覆

請問在泰國可在哪裡買?大慨要多少錢?
是不是應該去IWC Website 裡寫的泰國Pendulum Ltd.?
謝謝!
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-11 13:31
引言回覆

chipoh 寫到:
請問在泰國可在哪裡買?大慨要多少錢?
是不是應該去IWC Website 裡寫的泰國Pendulum Ltd.?
謝謝!

根據小弟的觀察,在泰國地區的腕婊售價皆高於台灣的價錢,
且折扣的幅度亦較小。唯一優點為外國人離境時可享7% 的
VAT REFUND。曼谷之PENDULUM SHOPS的確有IWC MARK
XV 舊款白面販售,待小弟本週末去詢問一下定價與折扣,
再向您說明 耍酷 但小弟認為價錢可能不會很具吸引力ㄜ 難過
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-12 00:14
引言回覆

那就得拜托Jeffrey-BBK 兄你了。
在香港很難找到新的Mark XV,若泰國的價錢不是太高,我也可接收,因我實在太喜歡。我父母將會到泰國旅遊,煩請Jeffrey 兄告訴我哪一間店舖有出售。
我的email 是 chipoh@netvigator.com
謝謝!
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-13 23:22
引言回覆

Dear Chipoh兄,
小弟今天抽空去了一趟位於Bangkok的Pendulum鐘錶店,得到以下情報,
希望對您有所幫助:
Pendulum在曼谷共有4家店,分別為:
1)Emporium店,地址為
Room 19-20 Ground Floor.,622 Sukhumvit Rd. Klongtan
Bangkok
Tel: (662) 664-8377-8

2)Gaysorn店,地址為
999 Unit 1F-12 1st Floor.,Ploenchit Rd. Patumwan Bangkok
Tel: (662)656-1116-7

3)Central World Plaza店,地址為
Room B115, 1 st Floor., 4/1-2 Rajdamri Rd., Patumwan
Bangkok
Tel: (662)255-6114-5

4)Peninsula Plaza店,
Room 115, 1st Floor., 153 Rajadamri Rd., Patumwan
Bangkok
Tel: (662)254-9076, 78

其中Emporium店,即位於Bangkok之最精華區之The Emporium
百貨公司中,幾乎所有外國觀光客皆會來此百貨公司,目前此店內
Mark XV舊款白面只有皮帶款,定價為THB 134,000,折扣為25%
OFF,故售價為THB 100,500,若付現應尚有議價空間,且出境時
尚有7%之VAT REFUND﹝別忘了要在百貨公司內先辦妥﹞

World Trade Center店,位於World Trade Center購物中心內,
此購物中心亦是觀光客必去的地方,目前此店內舊款白面之Mark XV
只有鍊帶款,定價為THB 182,000,Pendulum各店IWC折扣皆為
25%,故售價為THB 136,500。

Gaysorn店,位於Gaysorn精品百貨公司內,亦是Pendulum Ltd.
的總店所在。此店與World Trade Center店只有一街之隔,可以人
行天橋相通﹝天橋一方直通Gaysorn店内,但World Trade Center
方面,客人得先徒步走出購物中心﹞,此Gaysorn精品百貨公司內
有5家頗具規模之錶店,是錶迷必逛之百貨公司。由於今天下午曼谷
下大雨,小弟未能徒步自World Trade Center過天橋至Gaysorn店
查看,故暫不知是否有舊款白面Mark XV置於店內。或許你可電話
詢問之。

Peninsula Plaza店,因為此地點較少觀光客聚集,小弟今日亦沒
有前往瞭解。

不知您要的是皮帶款或鍊帶款?您父母親何時要來曼谷旅遊?
別忘了Pendulum之營業時間為1100hrs - 1900hrs,全年無休,
您或許可再電話或上網查詢﹝www.pendulum.co.th﹞e-mai
﹝pendulum@loxinfo.co.th﹞,或若尚需小弟幫忙,則請再
來信告知。

ps.今天趁逛Pendulum之機會,再親手把玩了IWC SPITFIRE系列
,但還是那一句話「實在很醜!」還是舊款好看,有德國軍錶風格!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-14 00:40
引言回覆

Jeffery 兄,

實在太感謝你的寶貴資料,我父母將於一個多星期後到泰國旅遊。而我只喜歡皮帶的白面Mark XV,而且我要在香港再多配一條Size XS 的帶,因為我的手腕比較小,normal size 的我帶不到。
THB 100,500 差不多要US$2,470.
扣除7% VAT 後差不多要US$2,300.
我想這價錢我也能接受,你覺得是否合理?
請問原裝是不是配接扣的?
有沒有可能我只要XS 的帶,那麼我不用再多配一條。
再次謝謝!!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-14 00:52
引言回覆

請問Emporium 店內是否只得一隻白面 Mark XV?
我想我父母最有可能去的地方就是這店。
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔