WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - H A M I L T O N 的折扣??(已購買,謝謝!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dylan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 23:30
引言回覆

小弟昨天有去群豐看過漢米爾頓蛙人潛水計時http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17034211?r=1394820597,想請問各位先進台北哪裡買比較便宜,現金價最低可以打幾折??謝謝!!還有這支用7750的機芯準度如何??耐用嗎??謝謝!!

dylan 在 星期三 2007-05-02 19:43 作了第 1 次修改
dylan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 08:15
引言回覆

因為群豐的先生說4月1號HAMILTON要漲價了,想趕快做決定.所以才會在POOR MAN版和這裡都問,請見諒!!請各位先進不吝告知,謝謝!!!
dylan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 21:14
引言回覆

重複了................

dylan 在 星期五 2007-03-30 22:43 作了第 1 次修改
dylan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 21:15
引言回覆

不好意思好像給各位莊孝為!!剛知道我老婆朋友蜜月要去德瑞,想請問瑞士買得到 HAMILTON的錶嗎??還是各位建議有什麼兩萬以內的錶??妻管嚴 難過到哭 老婆懷孕一個多月了,
要省一點ㄚ 哈 哈 哈

dylan 在 星期五 2007-03-30 22:51 作了第 1 次修改
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 22:03
引言回覆

最近少看到Hamilton,不過,新款價格好像比以前高些了!2萬內可選的好像不多了,最近好像都一直漲! 困惑
TISSOT,ORIS,...
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 10:38
引言回覆

dylan 寫到:
因為群豐的先生說4月1號HAMILTON要漲價了,想趕快做決定.所以才會在POOR MAN版和這裡都問,請見諒!!請各位先進不吝告知,謝謝!!!

爭取熟客價吧。

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 17:12
引言回覆

再請問有在德國買過手錶的先進,兩萬塊在德國買得到 Tutima 的 ttp://www.sincere-wan.com.tw/tutima_798.shtml The Military Air Force Chronograph或是http://www.sincere-wan.com.tw/tutima_di300.shtml DI300嗎??謝謝!!
n1jack
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 14:08
引言回覆

請問上手了嗎?若有請pm折數金額店家 謝謝

耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章