WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]老勞壓克力風防可以換嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuangche
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 21:51
引言回覆

請教各位 前輩
母親給了一支半金datejust,但是壓克力風防刮痕嚴重,送一般錶店說目前勞力士已經沒有壓克力風防,建議我拋光或是更換新款水晶玻璃,是否真是如此?壓克力風防更新又需多少錢呢 謝謝
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 22:11
引言回覆

當然可以換.可先打電話去rsc問看看.台北rsc(02)2700-6300 高雄rsc(07)251-9988... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 23:18
引言回覆

非逼不得已,還是儘量不要用水晶玻璃以為原有風貌....( 個人看法 )
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 23:28
引言回覆

壓克力風防在RSC換就好了,
一個好像是NTD 1000左右.
千萬不要換水晶玻璃,
否則, 要連狗牙金框也一起換,
但是, 這樣就喪失原始風貌了..........
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 23:32
引言回覆

submariner3135 寫到:
千萬不要換水晶玻璃,
前輩.請問壓克力風防又漲價了.之前換我的15010是一塊800... 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 23:58
引言回覆

請保持其原汁原味,千萬不要聽那些錶店的建議。

老錶整了容,就沒啥味道了。最忌諱去換那些不適合其年代的「水晶玻璃」,或更換其經過歲月洗禮之(泛黃)原裝面盤(dial)。

壓克力風防的老勞是很有歷史價值的。

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 00:03
引言回覆

如果還很厚的話,試試拋光也無訪
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 00:40
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
submariner3135 寫到:
千萬不要換水晶玻璃,
前輩.請問壓克力風防又漲價了.之前換我的15010是一塊800... 耍酷

Y銘兄:
小弟是換1601的風防.
因為騎車犁田, 風防破損不堪,
可是它也保護了我的左手,
記得是1000元吧........
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 00:45
引言回覆

submariner3135兄:
我是15010洗油保養2800加換壓克力風防供計:3600.可以又漲了吧!... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 08:14
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
submariner3135兄:
我是15010洗油保養2800加換壓克力風防供計:3600.可以又漲了吧!... 耍酷

在台北 洗油是送風防的(買菜送兩根蔥!!)

Y銘,您被高雄人騙了,比照了日本 裝白ㄘ

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔