WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - FORTIS的疑問??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dylan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 22:49
引言回覆

小弟今天去天水路的92看FORTIS,看到一支去年款白底的B-42覺得不錯.想請問像這種藍鋼的指針,只有末端有螢光,店員說有塗氚,只有一點會清楚嗎??之後又去群豐看到一支黑面的又覺得不好看!!想請問各位先進,白底的B-42的指針也是有塗氚嗎??夜光跟黑面整支塗氚的會差很多嗎??謝謝!!還有去年款的折扣可以殺到多少呢??謝謝!!!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 02:57
引言回覆

我個人覺得夜光沒差多少
折扣看個人拿 如需要 我可以pm給你
dylan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 07:45
引言回覆

dennis731222兄!!你帶的也是FORTIS嗎??請問你帶幾年了??也是B-42系列嗎??有什麼問題嗎??還有請PM折扣給我,謝謝!!!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 10:59
引言回覆

是的 我手上也有一顆FORTIS
我這隻是B-42系列沒錯 (官方太空人)
大概買了快半年吧 目前沒碰到什麼問題
唯一的問題可能是他體積過大 很容易敲到!! 難過
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 11:06
引言回覆

另外 我已經PM折扣
dylan兄請收PM
dylan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 19:35
引言回覆

感謝dennis731222兄的幫助!!剛下班忍不住跑去群豐買了!!22000現金!!本來要買白面的,看到dennis731222兄的照片才改成買黑面的^^謝謝!!!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 21:27
引言回覆

哇哇哇 因為看到我的照片才改買黑面 這讓我感到無名的壓力
老實說 我當初也是在黑面與白面猶豫不決
後來因為喜愛黑面的指針 才痛下決心入手黑面!!
期待您把照片貼上來分享!!!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔