WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想敗支勞..^_^
開新主題 回覆文章 Share
[請教]想敗支勞..^_^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 01:37
引言回覆

小弟在聽過各方大大的意見之後,還是很難決定~索性女友看我無法決定時適時地給了我意見,我最後還是選擇...經典.耐看..的"16610"啦<因覺得凸鏡就是特色>!!雖然那時還是坐"16610"望"16600"但..16610真的粉讚啦!!謝謝各方老大囉~^_^
早知道就不要花那麼多錢買O記了!!還弄的一身氣!!現在的我又在望新的"GMT-MASTER II了,真的陷入萬丈深淵了..... 眨眼 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 03:48
引言回覆

個人擁有過兩款各兩只~
比較之下~16600是最優之選∼
且16600是勞牌的常勝軍 眨眼
決不後悔
Evian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 07:49
引言回覆

昨天之前我也面對同樣的問題, 結果選擇了 16610LV 微笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 08:45
引言回覆

Evian 寫到:
昨天之前我也面對同樣的問題, 結果選擇了 16610LV 微笑

nice!這隻錶我每次戴,總會看到有人偷偷喵它... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 09:12
引言回覆

16610停產在即,新款的116610又即將出現...

要不買舊款(經典&絕種的細針小時標)的16610.....要不等新款(有大塊牛肉)的116610

會這樣想的應該很多(包括小弟在內)~ 眨眼

至於16610LV.....嗯..... 眼睛轉啊轉

但話說回來...喜歡最大...這點倒是無庸置疑~ 哈 哈 哈

註:新款116610牛肉多多...
粗針 大時標 綠字 加大錶耳 陶瓷圈 新式錶帶錶扣 新游絲 K金套筒 機芯打磨提昇...
如果小弟沒猜錯的話~ 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 04:54
引言回覆

TOMTOM 寫到:
16610停產在即,新款的116610又即將出現...

要不買舊款(經典&絕種的細針小時標)的16610.....要不等新款(有大塊牛肉)的116610

會這樣想的應該很多(包括小弟在內)~ 眨眼

至於16610LV.....嗯..... 眼睛轉啊轉

但話說回來...喜歡最大...這點倒是無庸置疑~ 哈 哈 哈

註:新款116610牛肉多多...
粗針 大時標 綠字 加大錶耳 陶瓷圈 新式錶帶錶扣 新游絲 K金套筒 機芯打磨提昇...
如果小弟沒猜錯的話~ 眨眼

小弟似乎有下手太快的感覺~ 難過到哭 難過到哭
那新款的116610什麼時候會出現呢?
定價會高出許多ㄇ?
機芯是否還為3135呢?
(聽店家人員指出16610目前尚未有停產或改款的計劃)這消息不知是否正確,有誤請見諒~ 眨眼
不好意思..何謂大塊牛肉呢?
不曉得在這腕巴上是16610佔多數還是16600佔多數呢?? 眨眼 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 13:23
引言回覆

dk4n 寫到:
16600 裝白ㄘ

加1
Trista
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 15:39
引言回覆

雖然我買遊艇還沒戴上,但我推薦16622 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 16:26
引言回覆

Trista 寫到:

買了為何不戴? 難過 典藏嗎? 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 20:16
引言回覆

admiral 寫到:
Trista 寫到:

買了為何不戴? 難過 典藏嗎? 眼睛轉啊轉
是結婚對錶 害羞 再等幾天就能載了!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔