WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問~各位對萬寶龍的評價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 23:34
引言回覆

pppleo 寫到:
有這支錶的人找認識的師傅拆開就知道了....

Timewalker 計時錶我買過, 從透明底蓋看就知道是沒打磨過的粗胚.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 23:43
引言回覆

萬寶龍的筆,只可買活塞上水的款式....
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 00:01
引言回覆

小弟只喜歡萬記的149.... 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 00:23
引言回覆

萬寶龍.....買它的筆就可以了.
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 00:33
引言回覆

uhrfan 寫到:
萬寶龍.....買它的筆就可以了.

萬寶龍的筆很貴勒

書寫用的筆我比較喜歡made in Japan的
萬寶龍的筆我只想買一支有觀賞價值的來擺櫥窗就行了
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 01:02
引言回覆

大家對於Montblanc所生產的筆或皮件較有印象或口碑,風評上還算不錯,支持使用者也不少
但對於所生產的鐘錶較不接受的原因,不外乎是精品品牌來搶錢為最大的因素吧!

或許對於流行時尚方面或多或少相對的價值是有,但對於在專業的鐘錶領域裡要評論他
應該是有點不及格吧!

若樓主是較時尚的雅痞買萬寶龍來戴又何仿,如真喜歡的話.
或許週遭的年輕美眉還知道這精品時尚品牌,反而是PP或寶璣等搞不好聽都沒聽過哩!

但衷心建議跳過此品牌的錶.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 13:23
引言回覆

手錶還是要買知名錶廠出產的錶比較好
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 14:25
引言回覆

les3466 寫到:
不過筆還不賴
我好多 害羞

鋼筆很好寫不錯,不過用久了多少都有漏水的問題... 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 21:07
引言回覆

Pete100 寫到:
pppleo 寫到:
有這支錶的人找認識的師傅拆開就知道了....

Timewalker 計時錶我買過, 從透明底蓋看就知道是沒打磨過的粗胚.
真是差勁!又是一支地雷表
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 00:13
引言回覆

admiral 寫到:
les3466 寫到:
不過筆還不賴
我好多 害羞

鋼筆很好寫不錯,不過用久了多少都有漏水的問題... 難過到哭

放心,萬寶龍的筆我有過上百支,只要是活塞上水的都不會有問題....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔