WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 07年定價與折扣 :evil:
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GMT178
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 19:41
引言回覆

小弟是勞的 新手~~ 所以從來沒有在任何大的鐘錶店消費過
這幾天在錶巴瘋狂爬文得知現在不但漲價連折扣都漲..9折><
無奈小弟第一隻就想入手116713LN~~~
今天五一勞動節跑了幾間台北市知名的鐘錶行..甚昌.中美等等
在每一間店所得到的答案是所有款式不論刷卡現金均9折..
" 除了116713LN之外 "!!!!!沒折扣就是沒折扣!!!
9折不是勞力士公司所公定的 嗎??
難道因為此款式較熱門就哄抬價錢?
(這麼想是因為店員給我的 感覺..他們說現在沒有貨而且已經有幾個客戶在等這支手錶了...我要臨走前 還突然問我~如果進貨了完全沒有折扣我能接受嗎?..難道他們在盤算進了貨要先通知可以接受不打折的消費者嗎?)
請問各位有經驗的大大~我該怎麼跟店家談...
完全沒折扣...感覺就向凱子他爹
難道九折不是勞力士公定的 嗎??
拜託各位大大多多指教 ~
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 19:54
引言回覆

小弟第一次聽到勞力士完全沒折扣的,,,或許店家真把您當凱子,,
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 19:57
引言回覆

基本上公司只會要求經銷店不得低於多少折以下出售! (以免亂價錢)決不會反對經銷店照訂價去賣! ! 你可能還沒碰過有超訂價賣的錶吧???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 20:02
引言回覆

lee54382002 寫到:
基本上公司只會要求經銷店不得低於多少折以下出售! (以免亂價錢)決不會反對經銷店照訂價去賣! ! 你可能還沒碰過有超訂價賣的錶吧???

不會所有款式都超定價吧.. 哈 哈 哈

錶廠當然不會反對代理商按定價賣呀,,不然他們吃什麼..

至少我去過的所有錶店沒有一家是硬著要九折的呦 耍酷

matisse 在 星期二 2007-05-01 20:07 作了第 1 次修改
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 20:07
引言回覆

大家再bus看會被洗腦 覺得現在85是很簡單
真的應該出去看看
有些地方 真的都是9折起跳95基本.
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 20:10
引言回覆

cappswatch 寫到:
大家再bus看會被洗腦 覺得現在85是很簡單
真的應該出去看看
有些地方 真的都是9折起跳95基本.

cappswatch兄,坦白說......這我不相信,或許是有,但並不全是. 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 20:13
引言回覆

高雄市問問吧 !!
GMT178
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 20:15
引言回覆

其實小弟我也是在爬文之後在對折扣比較有概念
不過今天跑了 那麼多間店..只有一間店有現貨~而且是客人預定好的
每一間店也都說所有款式都九折~~除了116713LN...
看來不少人中了他的毒...店家才敢這樣硬...
不知道此款澳門現在定價多少...
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 20:56
引言回覆

到高雄市來走走吧!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 21:14
引言回覆

116713LN太熱門了, 很多買家有錶就要,價錢不計較,行情就這樣被打壞了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔