WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <倒楣> 才買十天,表就掛了!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cllu3
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 21:20
引言回覆

我在四月二十四日於代理商買了一隻PAM 213,今天不過戴第二次,就發現計時按鈕掛了(按了之後,記時針不會跑),請問各位有碰過這種情形嗎?難道PANERAI品管這麼差嗎?我想換新表,但店員不敢答應,真倒楣!!請問我該怎麼辦!!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 21:27
引言回覆

換新錶.

No compromise.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 21:42
引言回覆

快點去換新的吧!!!!不過要再等一只新的213可能再等個一年吧???? 驚訝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 22:02
引言回覆

應該可以換新錶才對吧  才剛買幾天就壞

不過要等錶到 耍酷
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 22:34
引言回覆

uhrfan 寫到:
換新錶.
No compromise.

沒錯!
新品瑕疵=換新錶=不妥協 非常生氣
能等就等吧
不能等就要求換款式......

越是複雜的功能,是否越容易出包???
這一直是ID上的一個issue.
越是精密複雜,越是考驗設計與品管團隊的素質.
有前輩的233買沒多久也出過包
卻好像很少聽到基本款出過問題........
這並不代表著複雜功能的東西不能買(像男人的大玩具--->車子)
(汽車的設計也是越來越精密越來越複雜)
只是或許選擇該商品的消費者必須跟著承擔著該issue的風險而已 難過

在台灣,越是單價高的東西出現瑕疵要求更換新品的難度越高
cllu3兄要有心理準備.
不過我們都支持你,加油~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 23:34
引言回覆

這種感覺真爛,,希望一切順利。。。小弟還是只買005就好了
cllu3
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 23:35
引言回覆

引言回覆:

沒錯!
新品瑕疵=換新錶=不妥協
能等就等吧

這並不代表著複雜功能的東西不能買(像男人的大玩具--->車子)
只是或許選擇該商品的消費者必須跟著承擔著該issue的風險而已

不過我們都支持你,加油~

謝謝MAXin兄的支持!!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 00:29
引言回覆

cllu3 寫到:
引言回覆:

沒錯!
新品瑕疵=換新錶=不妥協
能等就等吧

只是或許選擇該商品的消費者必須跟著承擔著該issue的風險而已

不過我們都支持你,加油~

謝謝MAXin兄的支持!!

眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 01:37
引言回覆

MAXin 寫到:
不過我們都支持你,加油~微笑

新品不良=換新品
新品不良≠新品送修≠更換良品
新錶是買來戴的,不是買來送修的,務必要求店家讓您更換新品,絕不妥協. 眨眼
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 01:45
引言回覆

新品故障...真不知道在貴三小朋友....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔