WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]LV的珠寶錶值得收藏嘛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 00:59
引言回覆

tth0922 寫到:
Dear jxtsui大大,
感謝您不厭其煩的分享,關於圖片上傳有一事請教就是關於個人PC上的圖片上傳,我依據您上面所附第2個方式來做(其實我之前就發現這個方法了,只是....),結果它顯示一個視窗訊息說:沒有任何圖片上傳,請檢視您的網路伺服器....云云,我又發現網路上傳圖檔似乎只有330KB,但是我的圖檔有2.2M,是否是因為檔案太大之故呢?請賜教.....感謝喔 驚訝

tth0922大大, 您太客氣了.
我也是新手, 所以技術性問題請恕無法解答.

我本身用 photobucket.com 上傳圖片 (請按藍色字).

先在photobucket.com 註冊
Login 登入後, 按"upload"上傳圖片. 個人經驗2.55MB的圖片也能上傳至photobucket (不過要耐心等候一下).
上傳完畢, 您會在photobucket內看到那圖片, 以及4個連結碼(在圖片下方).
你可以直接copy & paste "IMG"碼(即貼圖碼) 於腕巴的帖文中. ^^

我倒有點在意閣下帖文的亂碼問題. 上回的亂碼無法解讀呢.
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 10:01
引言回覆

tth0922 寫到:
各位大大是因為它的機芯是石英的(因為是女用珠寶錶), 還是因為它是LV推出的錶?不然為何在沒見過它的外觀之後就把她說的一無是處? 總覺得有些大大們連錶的樣子都還沒看見過, 就把它批評的一文不值, 是否有失客觀呢?(若有冒犯之處, 還請各位大大們見諒)

出國洽公 曾經買過限量388的LV女錶
回家哄哄彎某 哈 哈 哈
個人覺得時尚和經典是兩條平行線
交集機會並不大
對LV的手工 製作的嚴謹 對潮流趨勢之掌握 和專擅文化感染的行銷深感認同
最近的戈巴契夫與柏林圍牆的LV廣告可見
當新興市場的興起 所謂的精品已經不再是精英市場 取而代之的是幾乎人手一件LV
時尚精品因為新市場的掘起而蓬勃 確也因人手一件而廉價
這確不是精英人士所樂見
誠如前提 LV專擅文化感染的行銷
讓愛用者仿佛多了一份道德的重量和歷史傳承的優越
但不論如何這些皆是實尚的炒作 短期的強心針
不久還是會有新話題和新的道德解釋

漢寶德先生曾説
短期的流行叫時尚
一定時間的歷練叫經典
經典再經時間淬練叫時代

時尚精品須要的是不斷的推新和不斷的刺激消費
畢竟她還是要面對股東们

所以錶巴的前輩们會有如此看法確有其因
收藏與完賞 歷史性確有其必要
誰都希望自己的藏錶會成為絕版的經典

個人也以為 LV錶哄哄老婆即可 哈 哈 哈
幾多000K 是可以不必了
還不如還添個萬年曆來爽一下 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

歐 還有個人最不能認同就是那些所謂的精品
都把亞洲人當盤子
訂價比本國還貴 為什麼
亞洲應是她們的最大市場 呀非常生氣 非常生氣 非常生氣
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 10:34
引言回覆

把亞洲人當盤子 是應該的

價格與需求曲線

套句香港話叫 囉勒尖 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 18:45
引言回覆

gst 寫到:

價格與需求曲線

什麼意思呢?
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 20:11
引言回覆

al 寫到:
gst 寫到:

價格與需求曲線

什麼意思呢?

囉勒尖照字面直接翻譯叫做 拿來賤
有點自取其辱的意思

講起來小弟買表好像也是這樣
一點骨氣也沒有, 真氣人
還自以為附庸風雅
難過到哭
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 14:37
引言回覆

Boris 寫到:
Hau 寫到:

還好吧....
我覺得機心以外的製作都很不錯的
看買錶的心態
BORIS大大可曾注意LV錶嗎?

驚嘆號 我的確買過LV. 哈 哈 哈

boris大大
可以聊聊這只錶嗎?!
謝謝您 耍酷

btw他似乎沒用上自家皮件 稍可惜了些!? 您知道可以有皮帶款替換嗎?
微笑

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 17:28
引言回覆

不建議!
脫手時的二手價會賠到脫褲子. 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 23:07
引言回覆

備註一下:
今日看了實錶 (300米防水 、巧克力面盤boris大大相同的那只)
小秒盤是貝母面的--------很別緻 耍酷

喜歡的話就不會脫手拉!
不脫就不賠不賺了 裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 00:56
引言回覆

yuho 寫到:
備註一下:
今日看了實錶 (300米防水 、巧克力面盤boris大大相同的那只)
小秒盤是貝母面的--------很別緻 耍酷

喜歡的話就不會脫手拉!
不脫就不賠不賺了 裝白ㄘ

實品水吧.... 耍酷

這款有水貨便宜很多
可以找找

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 01:43
引言回覆

喔 謝謝hau sir 驚嘆號

出入自在?"錦灰堆"!
yours,