WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 190 / 197是cosc c.o.s.c嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 18:44
引言回覆

請教各位 前輩微笑 主要問題只有第一個!

1. 各位手上的PAM 190/197 是cosc c.o.s.c嗎?

...
(以下問題是比較繁瑣與小弟傭人自擾的 :p 大家見笑見笑了..看看就好、抱歉!)

2. 是卡片 還是證書紙、還是大張捲紙 ?!
2-1 全新品.會將cosc序號、 手寫、貼在透明表背上嗎?!
2-2 機蕊無方位校正刻字對巴

3. JLC 8 day movement (for panerai)
....也會1000小時測試嗎?(jlc廠方會登錄機蕊編號嗎?!)
3-1 多日鏈的cosc測試規則 (與一般的相較)程序上、有些微差別嗎?!

4. 沛納海廠方 會記錄 : A每只表的殼號--B(對應的)機蕊--C卡片 還是證書紙--D. cosc單位 對應號碼嗎?!
全球都可查驗此記錄嗎?!
4-1 金殼得是否比SS好偽造?! (以沛納海而言)
4-2 不論限量/大盒與否? 六張(還是八張)貼紙、目前全球有出現過(貼紙)偽造(蒙混過關)的情況嗎?!、
4-3 同4-2、 有如COMEX一號多賣的情況嗎?!
4-4 日本會開列保養維修單......台灣呢? 是發票備註方式嗎?!

感 謝! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 20:57
引言回覆

積家機心沒有cosc因為本身出廠的測試就比cosc還要嚴格

(好像聽說天文台是擺四種方位測試 積家測試方位比較多的關係)

之前有爬過文但是不是記得很清楚了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 23:46
引言回覆

沒聽說過,
應該沒有吧!
這種美錶不須天文台認證啦.
macallan1940
終極會員
終極會員