WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教各位先進機械錶每日可容許的誤差
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 08:03
引言回覆

只要會走的表,在下就覺得滿意 微笑

一點心得
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 11:46
引言回覆

第一次買oris,一萬多元,走不準,想當然爾
忍受了兩個月後
受不了了
決定還是再買一顆Omega好了
雖不是百分百分秒不差
但總在滿意之列
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 17:10
引言回覆

nakasaki 寫到:
第一次買oris,一萬多元,走不準,想當然爾
忍受了兩個月後
受不了了
決定還是再買一顆Omega好了
雖不是百分百分秒不差
但總在滿意之列

nakasaki 大大,
您的 ORIS 走不準是多大的誤差?
在滿意之列的 OMEGA 又是怎樣的秒差?
可否讓小弟參考?
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 20:03
引言回覆

引言回覆:

在剛買的時候,大概日差快1-2分,
有前輩告訴我可以送回原廠調整
他有那種機器可以調整
正面頻率,反面頻率,左右上下側頻率
結果還不錯
但是變成每天慢幾秒5-10秒
我想可以快
不能慢
否則開會遲到還得了......
當決定迎取雙鷹回家時
順便測了一下
師傅說是感磁.
便幫我消磁
回家帶了2天.日差快10-20秒
一來是一下快,一下慢很討厭
二來是要測試一下新娘子的性能如何
便 換戴雙鷹
6日下來快30秒
還可以接受
據OMEGA錶友說可以調在日差1.2秒
但我想沒事應該不會去開後蓋
因為不想讓守宮砂紅點不見
害羞
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 21:33
引言回覆

so finally did you watch adjust well?Also, it seems that the watch has poor quality, or the watchmaker is not good.
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 21:39
引言回覆

nakasaki 寫到:
引言回覆:

在剛買的時候,大概日差快1-2分,
有前輩告訴我可以送回原廠調整
他有那種機器可以調整
正面頻率,反面頻率,左右上下側頻率
結果還不錯
但是變成每天慢幾秒5-10秒
我想可以快
不能慢
否則開會遲到還得了......
當決定迎取雙鷹回家時
順便測了一下
師傅說是感磁.
便幫我消磁
回家帶了2天.日差快10-20秒
一來是一下快,一下慢很討厭
二來是要測試一下新娘子的性能如何
便 換戴雙鷹
6日下來快30秒
還可以接受
據OMEGA錶友說可以調在日差1.2秒
但我想沒事應該不會去開後蓋
因為不想讓守宮砂紅點不見
害羞

謝謝您的熱心回答。
小弟會請教您這個問題是因為我和您一樣寧可快、不能慢。
幸運的是小弟的錶都在 5sec/day 以內,
不幸的是...都是慢!
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 22:50
引言回覆

引言回覆:

so finally did you watch adjust well?Also, it seems that the watch has poor quality, or the watchmaker is not good.

應該和所用的機心有差吧
oris也有天文台認證機心的錶
應該就會走的準
我的那一個沒有認證吧
耍酷
不知道中文你看懂不懂
英文我不太行
不知有沒有誤會你的問題. 裝白ㄘ
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 22:54
引言回覆

引言回覆:

謝謝您的熱心回答。
小弟會請教您這個問題是因為我和您一樣寧可快、不能慢。
幸運的是小弟的錶都在 5sec/day 以內,
不幸的是...都是慢!

跟我一起換顆"雙鷹"吧...... 哈 哈 哈
wall007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 23:54
引言回覆

我剛買全新的Rolex 116210... 每日+4秒... 感覺OK

每天佩載約6小時...兩個月後...每天+15~+18秒...

後來拿去Rolex服務中心調較後....現在每天-1秒....非常滿意~
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 00:09
引言回覆

引言回覆:

我剛買全新的Rolex 116210... 每日+4秒... 感覺OK

每天佩載約6小時...兩個月後...每天+15~+18秒...

後來拿去Rolex服務中心調較後....現在每天-1秒....非常滿意~

表師傅有沒有說是何原因
會造成忽快?+4-->+15~+18
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔