WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] VC PATRIMONY 47200 機心 ca 1127
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thomas525
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 12:54
引言回覆

請問這隻表好嗎
他的機心穩定度如何
有朋友戴半年要賣我30萬
這個價位合理嗎

如蒙回答 感激不盡
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 14:12
引言回覆

Vacheron Constantin 47200 patrimony power reserve,
這隻錶用的機芯Cal 1127,
是以Jaeger lecoultre Cal 928為基礎機芯.
這個機芯自1993年開始生產使用,
品質有一定的水準, 口碑也不錯.
這錶的全新品, 應該超過50萬台幣.
VC的正常折扣約65折左右.
值不值得, 貴客自忖了~~!
thomas525
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 23:10
引言回覆

多謝
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 17:05
引言回覆

不好意思, 今天不小心在寶X堂的慫恿下買了這款錶, "只有"˙75折,
完全不能降, 但是一直說這款錶(47200)要停產了.
現在價錢不合理等等...
(本來只預算30萬左右的表, 現在這之成交價多了快一倍)
請教各位前輩, 真的是這樣嗎?
這支表值得買嗎?
害我現在不敢拿出來戴!
根據submariner3135前輩所言, 合理買價應該在33萬左右嘍!
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 22:34
引言回覆

VC從去年到現在已漲了多次.
折扣也調整了.

75折應是五月一日後給五月一日前進貨的表... 新表據說應該折扣會更少...

可詢問多家看看折扣是否大同小異就知道...
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 22:47
引言回覆

多謝前輩意見, 回到原點來看, 這款錶值得入手嗎?
保值程度如何?
THANKS
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 22:50
引言回覆

買表還是不要以保不保值為依據,保值的表不一定適合自己帶,還是先帶看看適不適合比較重要 微笑
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 19:21
引言回覆

錶型&作工都很喜歡, 無奈小弟與內人皆認為有點小...
300~500K有表型復古一點且機心不錯的錶款可建議的嗎?
(IWC F.A Jones PT款不錯...可惜超出預算)!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 20:12
引言回覆

Patrimony 2450
白金與黃金款都不錯

生死皆可拋
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 08:58
引言回覆

昨天有去看Patrimony 2450, 超喜歡白金款.
看了一堆目前dress watch就這支最美, 尺寸如有38mm~39mm的選擇就更好了.
(40mm對我而言好像大一點)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔